ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Эйми.

Настройки текста
Переступив, Илена попала в Японию (она этого ещё не знает!XD),портал закрылся. Довакин, с рюкзаком на спине потопала осматриваться. - На случай безопасности, одену шлем, мало ли какие тут твари водятся, может быть хуже чем у нас! -сказала себе Илена надевая на рыжеволосую голову эбонитовый шлем. (PS Авторша любит всё эбонитовое!) Она (Илена, не Авторша) устроила привал. Pov Илена В этом мире очень необычно и интересно. Пока что я никого не видела. Стоп! Что это за крик?Побегу посмотрю и наконец мой Эбонитовый Клинок насытится кровью! Есстественно, взяв с собой рюкзак, я побежала в сторону откуда раздался крик. Прибежав, я увидела картину: какие-то уроды с белыми волосами и кроваво-красными глазами дрались с синеволосой девушкой в сливовом кимоно! Девушка была изранена и изнеможена.Она пыталась защитится, но увы.Я среогировала быстро: обнажила Эбонитовый Клинок и побежала на этих уродов. Они оказались сильными, но я смогла одержать победу. Я отвела девушку к моему привалу и постелила ещё один спальный мешок. Я спросила: - Как тебя зовут? Моё имя Илена. Девушка меня не понимала и сказала мне на другом языке: - Я не понимаю. Услышав этот язык, (я, оказывается его понимаю!) ответила ей на том же языке: - Я сказала, что меня зовут Илена.А тебя? - Эйми Даичи. - Понятно. Теперь, дай, я осматрю твои раны. - Не нужно. - Вижу я как не нужно! Я протянула ей зелье восстановления здоровья. Эйми спросила: - Что это? - Зелье восстановления здоровья... - Что? - Эйми смотрела на меня так, как будто, я с луны свалилась. - Так, я сказала, пей! Она меня послушалась. Выпила всё до дна. Потом я выставила руки и сотворила заклинание "Исцеляющие руки". Моя подопечная удивилась и даже испугалась. Я ей всё обяснила, и она успокилась. Конец Pov Илена Залечив раны, Илена стала рассказывать. - Я так понимаю, ты ждёшь обяснений. Даичи лишь кивнула. - Ну-с, слушай. Я, поимаешь, не отсюда, тебе известен Тамриэль?И Скайрим? - Ты чокнутая? Какой на фиг Тамриэль, какой Скайрим? Я о таком ничего не слышала, - Эйми покрутила пальцем у виска. - Ничего я не чокнутая! И раз я умею колодовать, то, думаешь, мира не существует, где есть маги и мифические существа? Даичи смутилась. - Извини, Илена-тян. - В смысле "тян"? Она объяснила Илене о суффиксах, которые они используют в речи. - А что это за страна? - Япония.Сейчас мы в Киото. - Ясно....А ты откуда? - Я вообще живу в штабе Синсэнгуми. - А это кто? - Илена вопросительно вздёрнула брови. - Военный отряд, патрулирующий улицы Киото. У меня и парень есть. Окита Соджи зовут.. - Хм...ясно. А сколько тебе лет? - 24 года. А тебе? - 20 лет. - Такая молодая! - Ну, ты тоже не особо старая. После недолгого разговора девушки легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.