ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможное возможно!

Настройки текста
Дойдя до своей комнаты и раздвинув сёдзи, Илена удивилась: -Вы спите на полу? Хейске ответил: -Нет, на футоне, надеюсь сама разберёшь? Илена мило улыбнулась: -Это как спальный мешок разбирать. От такой улыбки Хесйке покраснел, но не сильно. Илена тоже покраснела, но сильнее чем Хейске, потом они оба рассмеялись. Хейске сказал: -А мы с Сано уже так 4 дня спорили, кто ты! -Хех.А Сано это кто? -Тот, красноволосый мужчина.Мы с Саноске и Шимпати хорошие друзья.А у тебя друзья есть в Скайриме, Илена-тян?Ничего, что на "ты"? -А то как же.У меня их там полно!Оставшегося дня не хватит чтобы я их всех перечислила!Меня весь Скайрим знает!А здесь пока Эйми-тян и Окита-кун. Ничего. На этом они закончили, и Хейске ушёл. Илена переоделась в белое кимоно с листьями бамбука.Спустя час, постучали в сёдзи. Это был Хидзиката-сан.Илена крикнула: -Войдите! -Итак, Илена-сан...стоп...а откуда у тебя кимоно? -Я перед тем как попасть в Японию, на чердаке в коробке нашла это кимоно и взяла его с собой чтобы переодеваться, а то мне в эбонитовой броне жарко бы было. -Ясно...так вот, мы решили: мы тебя не убьём, ты пройдёшь отборочный турнир и станешь нашим воином. А пока, готовься, скоро придёт Сайто и проверит твои навыки. -Можно прямо сейчас их проверять!Только у меня вопрос: каким оружеем?Одноручным или двуручным? -Одноручным. А если пройдёшь турнир, то при патруле можешь сражаться чем хочешь. Илена кивнула и пошла за Они-фукучо. Он привёл её во двор, где уже стоял Сайто. -Она сказала, можно прямо сейчас. -Хорошо.-безразлично сказал мужчина с тёмно-фиолетовыми волосами и дал Довакинше деревянный меч.-Нападай. Илена побежала нападать, он хотел произвести силовую атаку, которая могла бы сбить противника с ног, но ошибся, Илена этого и ждала!Она увернулась и сайто чуть не упал, но он зацепил капаной землю и затормозил. -Хорошая уловка. Она плавно наносила один удар за другим.Потом Сайто защитился и принялся наносить удары, но Илена оборанялась хорошо и быстро реагировала.И удар Илены и меч был у горла Сайто. -Молодец!-немного удивлённо сказали Сайто и Хидзиката в один голос. -Ё-моё!Сайто победила девушка!-сказал Шимпачи. -Арр!Ну почему всегда такая реакция? Такая реакция была у Хадвара, когда мы убегали из Хелгена, у Кодлака - предвестников соратника.Что тут такого?Я и одноручным и двуручным мечём ещё с 9 лет хорошо владею! -Не, ну у нас Сайто - лучший фехтовальщик.И ты его победила!-ответил зам.командира. -Жаль, что сдесь не безопасно.Я бы могла безобидные ту'умы продемонстрировать, но люди пугаться будут! -Нас и так боятся. -Не удивительно. -Ну, всё проехали.Послезавтра будет турнир. -Хорошо. Pov Илена. Я лично не удивляюсь, тому, что я победила Сайто. Но после этого меня немного побаивались, и друзья, и враги.Но я всё объяснила, и к этому привыкнуть можно!Ночью я не могла заснуть.Я думала о чём-то и о ком-то:о турнире и о...Хейске. Весёлый парень, со всеми дружит, по-моему он классный...так,стоп!Блиин!Я похоже влюбилась! Я из-за этого краснею, как помидор!Да и он от меня не отличается.Ну, надо как-то заснуть,послезавтра ведь турнир!Тренироваться нужно.Поёрзав немного на ужасно неудобном Футоне, Алеллуя, я заснула! Конец Pov Илена. Pov Хейске Офигееееть! Я был прав! Ахаха! Саноске проспорил! Ну, я конечно, удивился и испугался одновременно, когда Илена победила Сайто. Но всё же, не знаю почему, но мне нравится эта девушка . Её волосы, глаза,грудь....Тьфу! Я не о том думаю! Мдааа...я походу втюрился, что при встрече взглядов становимся красными перцами чили краснеем.Да хорошо, что Шимпачи и Саноске не заметили! А то бы постоянно поткаловали. Фух, так, Хесйке, держи себя в руках! Усё, спать! Заснул я быстро, но мне снилась Илена и её улыбка. Конец Pov Хейске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.