ID работы: 2015578

Переступая врата портала

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Девушки проснулись где-то в 7 утра.Было слышно как об стены палатки стучали капли дождя. Эйми сладко сопела в своём спальнике, а Илена оттирала, точнее пыталась оттереть кровь с клинка, но он никак не поддавался . Потом, наконец совершив задуманное, она села обхватив руками колени и стала вспоминать прошлое.Прошлое было трагическим: отец Илены погиб во время восстания, а мама умерла от каменной подагры ещё когда Довакинше было 4 года. Её и Октавиана воспитывали прапрабабушка и отец, пока они были живы. Она никогда не забудет страдания матери и смерть отца, как Галмор Каменный Кулак снёс ему голову секирой, и как она в ответ отрубила ему руки и снесла его проклятую башку! Вспомнив всё это, на глазах Илены выступили и потекли ручьём слёзы, капая и звеня об эбонитовую броню. -Эй, ты чего? - с тревогой спросила только что проснувшаяся Эйми. -Да так, ничего.... - ответила имперка, пытаясь остановить слёзы, но не смогла и разрыдалась, закрыв лицо руками. Эйми, как ошпаренная подскочила к Довакинше, дабы успокоить её. -Ну, давай рассказывай!-сказала Эйми протягивая чарку с водой. Илена выпила воды и рассказала всё, всё до последнего события.Эйми лишь ответила: -Бедное ты дитя! -Ох, как будто камень с сердца свалился! -Ну, и долго ты это в себе держала? -16 лет! -Ни х....!Ни чего себе!Да ты можно сказать Мисс Стальные Нервы! -Хватит шутить!Давай завтракать и на поиски! -Ладно-ладно!Только не сердись! Позавтракав, девушки стали искать дорогу к штабу. Девушки часа 2 "гуляли по лесу", как вдруг, Илена предложила разделится, и Эйми согласилась. -Я буду оставлять метки. -Я тоже. Илена уже скрывшись за кустами, услышала как кто-то подошёл к Эйми. Она развернулась назад и потопала обратно.Довакин слышала разговор. -Эйми, наконец я тебя нашёл! -Я тоже очень рада!!! -Не поверишь!Я тебе сейчас такое расскажу!У нас Хейске и Саноске из-за этого уже 4 дня спорят!-и мужчина стал рассказывать -Окита-кун, не о ней ты говоришь?-Синеволосая девушка показала пальцем на имперку в эбонитовой броне и шлеме. -Возможно, сейчас пойду, спрошу. Шатен с яркими, зелёными глазами подошёл к воительнице и спросил: -Кто ты? Илена сняла с головы шлем.На её плечи упали пряди рыжих волос, а зелёные глаза серьёзно смотрели на Окиту. -Меня зовут Илена.Я не отсюда.Я из.. -Окита Соджи.Я понял мне Эйми успела всё рассказать.-ответил Илене Окита, приобняв Эйми. -А мы штаб уже 2 дня ищем!!-возмутилась Эйми -А мы тебя уже 5 дней ищем!!!Хидзиката волнуется, как курица-наседка!!!-возмутился Окита в ответ.-Ладно, пошлите в штаб!-сказал он и одарил Илену и Эйми своей кошачей улыбкой. Спустя час, компания преодолела цель "штаб Синсэнгуми".Окиту и Эйми стражники пропустили, а Илену не пожелали.Но Окита сказал им пропустить.Эйми спросила: -А ты от Хидзикаты не получишь? -Не знаю.-Окита почесал затылок.-Поживём-увидим! Они прошли в штаб.Во дворе никого не было.Окита и Эйми вошли в штаб, где уже все были.Ребята не верили, что Эйми вернулась.Окита обратился к Хейске и Саноске: -Ребят, а вместе с Эйми-тян пришла и ваша загадка!-у Харады и Тодо глаза превратились в блюдца, а Хидзиката спросил: -И где же она? Окита раздвинул сёдзи и перед воинами оказалась наша гг в эбонитовой броне.Окита спросил у ошарашенных Хейске и Саноске: -Она? -Она.-ответил Хейске, но его перебил Харада:-А может быть он? В ответ, ребята услышали лишь звонкий смех молодой девушки. Имперка сняла шлем и представилась. Хейске, увидев лицо Илены, немного покраснел, да и Илена от него не отличилась.Но хорошо, что ребята этого не заметили.И тут Харада вспомнил: -Она видела тех расецу. Хидзиката холодно ответил: -Ну, значит, пока не придумаем, что с ней делать, она будет тут. -Подождите, подождите!Я что, пленница?! Все кивнули -Так!Я на это не расчитывала!Тем более я здесь ничего толком не знаю!Я вообще их другого мира!Я из Тамриэля!Провинция Скайрим!Окита и Эйми подтвердят! Окита и Эйми закивали. -Вы где-нибудь такое увидите? Илена выставила ладонь, пробурчала что-то себе под нос, и у неё в руке появился шар света.Она его отпустила и он полетел к потолку. -Впечетляет. -Я маг. -Маг ты или не маг.Но завтра разберёмся.Теперь, Хейске, проводи её в её комнату. Каштанововолосый послушался. Илена пошла за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.