ID работы: 2015779

В погоне за любовью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Люси Самолёт. Блин, только бы не опоздать. Я со скоростью света запрыгиваю в самолёт и иду к своему месту с видом победителя. Ха! Да, я такая. В любой ситуации выйду победителем, даже если я когда бежала спутала волосы, чуть не сломала каблук и сбила какого-то парня. Я села на место к окну. Хорошо, что рядом свободные места и никто не сидит возле. Поверить не могу, лечу в Лондон! Новая жизнь, институт. Наконец то свобода. Кто-то плюхнулся на место рядом со мной и вывел меня из моих мыслей. -Хей, я хотел к окну!- Я услышала мужской, хрипловатый голос. Может притвориться, что я сплю и этот кто-то отстанет? Но голос у него приятный, только из-за уважению к голосу я обернусь. Я повернула голову и застыла. Рядом со мной сидел кудрявый парень. Это не его ли я сбила. Эм да, я могла так и не спешить, просто сильно боялась опоздать на самолёт. -Так это ты! Из-за тебя я упал, чуть не опоздал, а ты ещё и к окну села!- когда кудрявый начинает злится, то выглядит милым. Стоп вообще о чём я думаю. -Ну не опоздал же.- конечно не лучшее оправдание, но что ещё я могу сказать? - Ну не опоздал же.- этот парень скривил лицо передразнивая меня. -У меня другое лицо!- услышав мои слова он усмехнулся- Ладно прости, хотя от окна я всё равно не отсяду. -Гарри. - Он протянул мне руку и мило улыбнулся, от чего на его лице появились такие же как он милые ямочки. -Люси, но друзья называют меня Эл, а теперь я пожалуй посплю.- Я прикрыла глаза и собиралась уже отвернуться. -Надеюсь, ты не будешь спать на мне или приставать во сне?- опять эта ухмылка. -Только в твоих снах- Я вставила наушник, дабы не слышать как там его, Гарри и отвернулась к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.