ID работы: 2015779

В погоне за любовью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Люси Как вы думаете от чего я проснулась?! От приятных лучей солнца за окном? От спокойной музыки или пения птиц? Нет! Я проснулась из-за того, что этот идиот Гарри опрокинул на моё счастливое платье что-то липкое, жидкое, ужасно неприятное! -Гарри! Что блять ты наделал!- Я с криками и отборным матом вскочила на ноги. Ко мне подошла стюардесса и показала, где в самолёте можно оттереть огромное оранжевое пятно.Весь оставшийся полёт я стояла в комнатке на подобии ванной и пыталась убрать этот пятно. Все попытки оказались четны. Когда самолёт приземлился, возле выхода ко мне подошёл Гарри. -Слушай, извини, что всё так вышло-он виновато улыбнулся и положил свою руку мне на плечо. -Ага-сказала я безразлично и скинула его руку. -Надеюсь ещё увидимся-он опять улыбнулся. -Надеюсь не в этой жизни-сказала я так, что бы это никто не слышал.

***

Моё такси останавливается возле достаточно большого и красивого дома. Просто не верится, что я буду жить здесь! Правда хозяйка сказала, что будет ещё кто-то вместе со мной проживать, но это не так важно, тем более я уже заплатила за три месяца вперёд. Я отдала таксисту деньги, вышла и огляделась. А сад здесь ничего- ухоженный. Дом мне определённо понравился. -Девушка, вы Люси Моррисон?- ко мне подошла женщина приятной внешности, лет сорока пяти. -Да, это я - я улыбнулась. Надо создать впечатление более менее приличной, милой девушки. -Я-Мисс Келинтон,хозяйка дома и давай я сразу тебя покажу дом?- не дождавшись моего ответа она пошла к двери. -В доме две ванные- наверху, кухня, гостевая, зал, кладовка-внизу, твоя комната, и ещё одна тоже наверху.- Мисс Келинтон ходила по дому и размахивала своими руками влево , вправо , вверх и вниз, указывая то по направлению лестницы ведущей на верх,то в стороны комнат на первом этаже. -А что во второй комнате на верху?-женщина усмехнулась. Нас прервал звук ключей, которыми открывали дверь. -Это твой сосед и он как раз пришел- я посмотрела на дверь и увидела до боли знакомые кудрявые волосы. Это Гарри!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.