ID работы: 2015779

В погоне за любовью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ребята, я знаю, нет мне прощения! Проды не было долго! Но, у меня две причины! Первая: у меня были проблемы небольшие, вторая: не было вдохновения и мыслей. Я постаралась собрать мысли и написать главу. И да, вы моё вдохновение! Надеюсь вам нравится моя писанина. Всё для вас. :) Pov Люси Как только закончились пары, я попрощалась с Эммой и быстро выскочила из универа. Мне надо выяснить, что ещё возле моего института делает Гарри. Я выбежала на улицу и подошла к студии. Вбежав, в «ShowtimeRec» я пробежала стойку с девушкой и двинулась к лестнице, но не тут то было! Мне на встречу с лестницы спрыгнул какой-то парень. Из-за него я чуть не упала, но блондин удержал меня за талию, и я уткнулась в его накаченную грудь. -Ах вот ты где, Найл!- Сверху соскачили ещё два красавчика на этого парня и он упал на меня, а они на него. -Зейн, Луи, Найл! Вы что там застряли!- я услышала знакомый, хрипловатый голос. Услышала топот ног и кто-то остановился рядом. Мне было ничего не видно, так как моё лицо прижато к шее блондина. Я почувствовала, как тех двух парней поднимают с меня и они начали ругаться матом вперемешку со смехом. -Ммм Найл, да ты у нас на девушке лежишь,- я услышала смех Гарри, а Найл прохрипел. Потом этого милашку подняли на ноги и я увидела пять пар глаз смотрящих на меня. Это были шоколадно-карие, голубо-серые, светло-карие, изумрудно-зелёные и светло-голубые глаза. -Люси! Что ты здесь делаешь!- воскликнул Гарри и теперь все потрясающие глаза устремились на него. Шатен с карими глазами опомнился и подбежал ко мне, что бы помочь встать. Я прокряхтела и села на скамейку у стены. -Лиам,- этот парень сел предо мной на корточки и протянул руку. -Люси,-я поднесла дрожащую руку к нему и пожав его сильную руку улыбнулась. -Какая она милашка- ко мне подбежал шатен с серо-голубыми глазами. -Ты первый, кто это сказал,- сказала я,парень подбежал ко мне, выхватил мою руку в свою и поцеловал её. -Я Луи,- обернулся назад,- а это Зейн, Найл и Гарри, но Гарри вроде ты знаешь,- я посмотрела на остальных.Ко мне подошли Зейн и Найл. -Прости, прости, прости!-Найл сел передо мной на колени и начал молить меня,- я так виноват перед тобой! Из-за меня ты упала! -Во первых,-я начала рассуждать,- ты поймал меня, во вторых, это они на нас упали, и в третьих, я не в обиде,- я опять улыбнулась, а Найл подскочил ко мне и обнял с криками: "Какая милая!".Потом поцеловал меня в щёку и ещё сильнее обнял. Я кое-как посмотрела на Гарри, который стоял в стороне, он только сжимал кулаки. -Найл! Отпусти её, задушишь!-сказал Зейн,-Так что же ты здесь делаешь? -Мне надо кое-что спросить у него,- я показала пальцем на кудрявого. Тот не понимающе посмотрел на меня и подошёл ближе. -Оу, мы выйдем,- сказал Лиам и все парни поднялись по лестнице. -Что ты тут делаешь!-я начала истерить. -У меня такой же вопрос к тебе.- Гарри вплотную подошёл ко мне,-я тут работаю. -За что мне это! Почему именно ты!-я всплеснула руками,-стоп, а кем ты работаешь?- я подняла бровь -Детка, я звезда всемирного масштаба, многие бы всё отдали, просто что бы коснуться меня, а те парни поют вместе со мной,- у меня просто отвисла челюсть. Он-звезда, певец! Быть не может такого! -Гарри!- мы синхронно обернулись. С лестницы выглядывал Лиам,- пошли, мы не закончили! -И Люси захвати,- с лестницы выглянул Луи. -Но...-начала было я. -Не обсуждается!- теперь уже появился Найл. -Всё хватайте её и на верх- крикнул Зейн и злобно засмеялся. Мне стало не по себе. Луи улыбнулся и двинулся в мою сторону. Ох не к добру это. Я попятилась на зад. Парень быстро побежал ко мне, поймал и повесил себе на плечо. Я начала визжать, брыкаться, бить Луи по его шикарной спине, но ему хоть бы что! -Успокойся милая, иначе мне придётся тебя наказать,- прошептал мне на ушко шатен, от чего на него только зло посмотрел Гарри. Нда, до чего я докатилась! Я в чужом городе, в неизвестной мне студии, вишу на плече у парня, которого знаю меньше часа, возле идут тоже мало знакомые мне парни и одного я знаю пять дней. Супер Люси! Молодец! Меня занесли в какую-то комнату скинули на диван. -Хей! Осторожнее!-я потёрла ушибленное место. -Хочешь послушать, как я, то есть мы поём?- радостно крикнул Найл -У меня есть выбор!?-буркнула я. -Не обижайся, детка,-сказал Зейн и провёл по своим волосам. -Я тебе не детка, но обижаться долго на вас я не смогу,-я скорчила что то на подобие улыбки. Парни зашли в кабину для записи и начали петь. Пели они шикарно. Когда они допели мы пошли есть и в итоге кидались едой, а закончилось всё тем, что мы бегали с криками по студии. Парни оказались очень весёлыми и классными, только Гарри- бука. А так всё было шикарно. Pov Гарри Я сказал Люси, что бы она ждала внизу, ведь я поеду с ней домой, а сам пошёл прощаться с парнями. -Где ты нашёл такую классную девушку, она хорошая подруга!-сказал Луи, собираю свою сумку. -Ну она моя соседка по дому, то есть мы с ней живём в соседних комнатах,- на меня все удивлённо посмотрели,-так получилось. -Эх, я тебе завидую,сильно ,-опустил голову Найл. -Ты о чём, парень?-спросил Малик и приобнял друга за плечи. -Ну, мне кажется, она, мне, нравиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.