ID работы: 2015779

В погоне за любовью

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребят, я конечно не умею говорить речи, но хочу сказать. У фанфика 99 (ух ты ж) просмотров, 3 "мне нравится", он добавлен в 2 сборника и 5 человек его прокомментировали.Многие скажут: "Это мало!"- но для меня очень много! Если хоть кому-то нравится моя писанина, то я продолжу писать и не удалю фанфик в дальнейшем. И простите за задержку проды. Спасибо Pov Люси Уже три дня я живу с этим непонятным, кудрявым существом. И в эти дни я с ним не разговаривала, не разговаривала и не видел его вообще. Первый день. На столе утром стояли блинчики с джемом и горячий кофе. Весь день сидела в интернете. Скуучно. Второй день- тоже самое. Третий-тоже. Чувствую себя овощем. Странно , но я скучаю по голосу Гарри и это меня пугает. Мне же он не нравится,и я его считаю отвратительным инопланетянином! Я встала с кровати и пошла вниз. Нда видок у меня ужасный: растрёпанные волосы, мешки под глазами и на мне большая футболка Гарри. Чувствую себя с таким видом конченой алкоголичкой.Я как желе спустилась вниз по лестнице на кухню. -О, привет- я вздрогнула от неожиданности и отскочила от холодильника. Повернув свою голову я увидела кудряшку. -Гарри!- я подскочила к парню и обняла его,- ты только не обольщайся моей радости, просто я тебя давно не видела, а так я по прежнему недолюбливаю тебя. -Хорошо, хорошо,-Эта милая улыбка в его стиле,-Кстати, ты когда-нибудь из дома выйдешь?- он сел за стол и ухмыльнулся. -Я поступаю в универ, точнее поступила, пойду завтра.- я развалилась на кресле перед теликом. Ага, истинная леди. -Что за универ? Молодых ведьм? Хочу тебя расстроить огров в люди не пускают.- он плюхнулся возле меня и победно улыбнулся. Идиот. -Так почему , тогда ты из дома выходишь?- я отвернулась от этого петуха. -Я же пошутил- Гарри положил свою руку мне на плечо -Гарри- ты придурок- я с кинула его руку с моего плеча. -Так, какой институт - Гарри нахмурил брови и отвернулся. -Музыкальный, на Бейкер-стрит, знаешь где это?-я посмотрела на Гарри из-за плеча. -Хей, это не рядом со студией «ShowtimeRec»?-Он обернулся и посмотрел на меня со серьёзным видом. -Вроде, и что с этого?- я скрестила руки на груди и посмотрела прямо в глаза парню. -Да так- Гарри ухмыльнулся, опять.

***

Вот он! Первый день новой жизни! Я вышла из такси и оглядела огромное, сверкающее на солнце здание. (Одежда Люси http://trendystreet.ru/woman-street-style/stilnaya-roksana/ ) К нему спешили студенты. Они словно сонные мухи летящие к клубничному джему. Я подошла к широкой лестнице, ведущей к дверям института. Меня переполняют эмоции. Радость и страх, гордость и смятение, надежда и ужас- это только меньшая часть моих эмоций, которые собрались в огромный ком. Представьте такой ходящий сгусток чувств, как клубок, в котором спутались нитки- вот на что я сейчас похожа. В меня что-то, точнее кто-то врезался и вывел из моих мыслей и чувств. Я обернулась и увидела не очень высокую девушку с голубыми волосами до плеч. Стоп! Голубыми! Эта девушка мне определённо нравится. Она такая нежная, милая. (Одежда Эммы http://bizmix.ru/upload/catalog/001/229/34/506309z-resized.jpg ) -Прости, я случайно,- девушка опустила взгляд на свою обувь и хотела уйти, но я взяла её за руку. -Я Люси - я мило улыбнулась, причём улыбнулась- искренне. -Эмма - она подняла на меня свои серо-голубые глаза и тоже улыбнулась.

***

Я сижу на паре. Первый день- уже занятия, зря я переживала, всё здесь обычно. Я всё время общалась с Эммой. Она классная. Ей двадцать и она из Италии. Мы сидели слева в аудитории, возле окна. Мне стало ужасно скучно, и я просто смотрела в это большое окно. В него открывался прекрасный вид на соседнюю музыкальную студию. В окне у студии я увидела несколько парней. Ммм, а они не чего так. В окне стояли блондин, брюнет и шатен. Вот брюнет вообще красавчик. К ним в офис зашли ещё трое. Один мужчина лет сорока, шатен и кудрявый парень. Почему затылок кудрявого знаком мне? Это же Гарри! Он посмотрел на меня. Что! Мой мозг не хочет принимать это! Он дома у меня перед глазами маячит, а теперь и в институте. Гарри улыбнулся мне и подмигнул. Чувствую весёлая жизнь у меня намечается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.