ID работы: 2015913

"Время настоящих волшебников" или "Приключения начинаются"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

После битвы.

Настройки текста
      Прошла очень тяжёлая битва между магами и силами зла. Хогвартс понёс ужасные потери, но это стоило того. Общими усилиями, магом удалось заточить Волан-де-Морта в то место, откуда никто не смог бы выбраться. Это зала, пещера, расположенная между реальным миром и миром невозможного, прошлого и будущего, добра и зла... Альбус Дамболдор погиб, как и многие волшебники. Но погиб храброй смертью. В битве участвовали члены пяти самых могущественных семей. Это миссис и мистер Фрост, лорд и миледи Данброх, господин и госпожа Эйдриан, герцог и герцогиня Санрайс и супруг с супругой семьи Хэддок.        Самыми сильными были погибшие мистер и миссис Фрост. Двое Хранителей льда, у которых был маленький сын Джек и дочка Эмма. Джеку было 6 лет, а Эмме едва исполнилось 2 годика. Нет, они не могли умереть, они должны сделать из Джека настоящего волшебника! Как так получилось? Как?... Ведь у них не было родственников. Джеку от рождения подчинялся снег и лёд. А Эмма могла оживить снег и снеговиков. Эмма и Джек были неразлучны, поэтому должны были справиться с потерей, и жить в мире магглов, без волшебства.       Лорду и миледи Данброх повезло больше. Они отделались ранами и царапинами, но остались в живых. Хранители Судьбы, смогли спастись. Но была одна большая проблема, лорду оторвало часть ноги, при битве с Тёмным зверем- громадным медведем, полного злобы и ненависти. Хотя у них есть надежда и дочь, маленькая шестилетняя девочка Мерида, наследница их магии. Им было за что жить, было за кого сражаться.       Из семьи Эйдриан спаслась только госпожа. Хранительнице Воды удалось спастись и победить, отомстив за смерть её мужа, Хранителя Огня и Воздуха. У него был очень редкий дар- управлять сразу двумя стихиями. Но даже это не смогло спасти жизнь молодому волшебнику. Но у семьи Эйдриан есть дочка, которая унаследовала магию отца и матери. Нет, госпожа обязана была сохранить жизнь и вырастить из Луны, так звали их дочь, могущественную волшебницу, обладающую очень сильным даром.       Выжили герцог и герцогиня Санрайс, Хранители Света. Они были из числа десятков, единиц, которые не пострадали. Санрайс держали оборону, но не выходили в бой. Грело сердце, среди этого мрака войны, лишь воспоминание о Рапунцель. Шестилетняя девочка, с длинными золотыми волосами, в которых заключена её сила. Она смеялась так, будто звенел колокольчик. Казалось, что их дочь, самая красивая и добрая среди всех детей на планете. Но как они могли её потерять?       Страшную потерю понесла семья Хэддок. Не вышла из боя супруга мистера Хэддока. Она управляла силой животных и они защищали её. Но увы, не смогли защитить от тёмной магии. Катрин Хэддок так и не нашли. После потери жены, её супруг лишился своей силы и стал магглом. Но была надежда, что Хэддоки останутся семьёй волшебников, ведь у их сына Иккинга были способности, правда, пока ещё не известно какие...       - Элизабет, как вы?- спросил мистер Хэддок, подходя к Эйдриан. Та была вся в ранах и грязи, ноги отказали и она рухнула. Он вовремя подхватил её.       - Все...кхм...живы?- слабым голосом спросила миссис Санрайс, подходя к ним.       - Кажется... Стоп! А где Фросты?- держась одной рукой за живот, а другой опираясь на палку спросил мистер Санрайс, подходя к жене. Все огляделись. И к своим друзьям присоединился Фергус.       - Их... Больше нет...- сказал Данброх. Он был таким разбитым, будто зло одолело Хогвартс. Все молчали с минуту, но потом Элеонор прервала молчание.       - Господа, мы победили. Это уже радость.- голос у неё был прекрасный и звучный, хотя женщина чуть не падала в обморок от усталости,- Но они умерли благородно, как и...- ком встал в горле. Элеонор оглядела своих коллег. Милина и Джон Санрайс, её муж, она сама, Элизабет Эйдриан, Фергус Хэддок и всё... Погибли Сара и Тайсон Фрост, Джей Эйдриан и Катрин Хэддок...- Но... кхм... Что же будет с Джеком и Эммой?       - Ради Сары и Тайсона, мы должны помоч им. Они будут жить в детском доме у маглов. Это единственный вариант.- предложила Элизабет. Все одобрительно кивнули.       - Постойте, но если мы им скажем... Я сомневаюсь, что они перенесут это.- промолвила Милина. Она достала небольшой флакон.       - Милина, ты предлагаешь?- ужаснулся муж Санрайс.       - Выхода нет... Зелье Испорченной Памяти последний шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.