ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Отправив резюме очередному работодателю, Антон принялся за просмотр новых объявлений в газете. Он уже несколько недель безуспешно ищет работу. Где-то его не берут из-за отсутствия образования, где-то говорят, что должность уже занята, где-то обещают перезвонить, чего, конечно же, не делают. В общем, есть от чего впасть в отчаяние. Но сделать это Антону не дает его цель: если он добьется успеха хоть в какой-нибудь работе, ждет квартира в центре Москвы, которую ему купит его богатенький отец. "Если самостоятельно сможешь прожить без моих денег год, получишь квартиру," - так отец решил отмазаться от покупки дорогостоящего жилья, ведь он знал, что Антон и месяца не протянет без туго набитого кошелька доброго папы. Но Антон был на редкость упрямым парнем: он уже три с половиной недели жил на деньги, скопленные сердобольной матерью на черный день для сына, упорно искал работу и не пропускал выхода ни одной газеты с объявлениями. Как и всегда, сегодня днем он штудировал газеты и журналы, скупленные в ближайшем киоске. "Требуется грузчик...", "Требуется официант..." и т.д. Антон сразу пропускал. Не барское это дело, физическая работа. Он мечтал работать в офисе, раз в день посещать быстрые совещания, на которых его не трогали, попивая кофе, сидеть в интернете, а в пять, а может быть и в три часа сваливать домой. Но таких вакансий почему-то не было, поэтому он настойчиво продолжал их искать. И тут Антон наткнулся на одно интересное объявление: "Ты блондин? У тебя прекрасные карие глаза? Ты стройный и высокий? Не хочешь напрягаться на работе и все равно получать хорошие деньги? Тогда ты подходишь на роль дворецкого!" Далее следовали координаты, по которым можно связаться с работодателем. На лице Антона появилась довольная улыбка. Он наконец-то нашел идеальную работу, но которую подходит по всем параметрам. Решив завтра же отправиться на собеседование, Антон поехал развлекаться в самый дорогой ресторан города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.