ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись от легкого покалывания в области поясницы, Антон обнаружил себя в том месте, где он нечасто бывал - в зоопарке. Сено, предназначенное для милого жирафика с африканского континента, стало для Антона прекрасной периной на прошедшую ночь. -Видимо, вечеринка удалась на славу, - осторожно предположил парень, стряхивая с себя солому. Да, вчерашний вечер было бы трудно забыть, если бы в этом не помог алкоголь. Проклиная глупых смотрителей зоопарка, которые не могут сделать животным полноценные спальные места, Антон побрел к выходу. Он пытался вспомнить, что было минувшим вечером, но в памяти всплывали лишь отрывки вчерашних событий. Но раздумия Антона прервались: модный мобильный телефон напоминал о чем-то важном. И правда, телефон известил Антона о том, что сегодня состоится "собеседование, которое он не в праве пропустить". Поэтому, вынув последнюю соломинку из бока, он решительно направился к выходу. *** Антон долго бродил между однотипными домами. Он искал тот, в котором ему предстоит работать и нашел. Красивое каменное здание с колоннами прекрасно дополнялось шикарным ухоженным садом. Антон постучал в деревянную дверь с резьбой. Ему открыла нервная женщина, перебирающая в руках шаль. -Здравствуйте. Чем могу помочь? -Здрасте... Я на работу наниматься... - Антон неуютно чувствовал себя под сверлящим взглядом этой женщины. -Да, конечно. Проходите. Антон вошел и не поверил своим глазам: он как будто бы очутился в Англии 19 века. Все в доме было выдержано в этом стиле, поэтому гость, ни разу не видевший такого великолепия, с нескрываемым удивлением рассматривал каждый уголок дома. Но тут Антон услышал легкий шепот за спиной: -Очередной дворецкий... -Наверняка, он надолго не задержится. -Может, хоть этому повезет? Антон резко повернулся, но увидел лишь затылки людей, расходившихся в разные стороны. -Простите, Вас ждут, - произнесла, появившись из неоткуда, все та же нервная женщина. Она проводила Антона до кабинета хозяина дома. -Здравствуйте! - как можно вежливее сказал Антон, открывая дверь. Но за дверью никого не оказалось, поэтому он решил войти и подождать. Зайдя в кабинет, он направился к дивану, чтобы присесть, но не тут то было: на его спину внезапно было совершено покушение. -Привет! Так ты мой новый дворецкий? - радостный голос вещал из-за спины. -Да... -Значит, пошли целоваться! - взвизгивая от радости, воскликнул хозяин дома. -Так это входит в мои обязанности? - недоумевающе спросил новоиспеченный дворецкий. -Да, а еще открывать передо мной двери, - ласково обнимая своего подчиненного, сообщил работодатель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.