ID работы: 201626

Стал дворецким? Жди яой.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
От себя не убежишь. Поняв это, Марк решил все же вернуться домой. Смена обстановки не поможет ранам на сердце затянуться. Надежда на счастье сменилась полной апатией к жизни во всех ее проявлениях, поэтому лучше просто вернуться в обжитый дом и провести там остаток своей никчемной жизни. Не осознавая смысл своих действий, Марк слегка толкнул входную дверь своего дома. Шаркая ногами, он побрел на кухню. Очень хотелось выпить стакан воды, освежиться после долгой дороги. -Как поездка? Марк сначала не понял, кто мог произнести эти слова. Никого дома быть не должно, он отпустил всю прислугу. Повернувшись в сторону, из которой донесся голос, Марк увидел никого иного как Антона. Удивленный, Марк молчал. -Так как отдохнул? - снова спросил Антон, улыбаясь. -Нормально, - не задумываясь, ответил Марк. Он никак не мог понять, что происходит. -Я скучал, - прошептал Антон, прижав к себе Марка. -Подожди, - Марк отдалился от Антона. - Что ты здесь делаешь? Марк наконец-таки озвучил вопрос, давно крутившийся у него в голове. С волнением он ожидал ответа. -Жду тебя, - улыбаясь, ответил Антон. - Ты уехал, и я решил ждать тебя здесь, чтобы встретиться с тобой сразу, как ты приедешь. -Ты говорил, что я пустое место... - напомнил Марк с укором. -Это всего лишь слова. Они не имеют значения. Действия, именно они выражают мои чувства. - Антон крепко обнял Марка, не давая ему вырваться. -Значит, ты любишь меня? - посмотрев в глаза Антона, спросил Марк. Он и сейчас не верил во все происходящее. -Да... - взъерошив волосы своему возлюбленному, шепнул Антон. Марк был безмерно счастлив. Он еще долго не отпускал Антона, боясь потерять его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.