ID работы: 2016339

Для больных

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был просто охотником. Мы с Сэмми были. Из года в год губили нечисть, были истинными профессионалами. Ездили из города в город, общались с бедными людьми, которым повезло познакомиться с приведением или вампиром. Мы были семьей. Вместе с отцом. Никудышной полуразвалившийся семьей. Некоторые называли нас психами и были чертовски правы. Папа Джон после смерти мамы стал психом и, отняв у детей нормальную жизнь, вырастил их такими же. Я не сужу его за это. Он был напуган, он был разбит и подавлен. Он всегда защищал нас изо всех сил. И умер защищая. После моего расставания с Сэмом на два года и воссоединением все пошло на перекосяк. В один миг судьба дала о себе знать. О черт, мы же обыкновенные охотники. Но именно нам суждено было спасти мир. Я возненавидел судьбу за это. Это несправедливо. Мы люди, братья, мы семья. Но тут парочка небесных монстров сравнивает нас с собой. Судьба. И мы больше не охотники. Мы никчемные, но очень занятные игрушки для Небес. И Небеса играют нами, заливаясь диким смехом и не переставая подкидывать трудностей в жизнь. Игра кончается. Умирает Сэмми. Умираю я. Начинается новый уровень. Люди не возвращаются из мертвых, а мы и не люди. Охотники. Какие-то отбросы общества. Потерянные в мире психи, пытающиеся найти свой дом и меняющие лица и имена. Охотников много. А мы настоящие профессионалы. Настоящие идиоты, помешанные на спасении мира и погибшие с этой целью. Быть лучшим и избранным ужасно. Тогда ты избран во всех смыслах. И самая лучшая боль достается только тебе. А потом люди не верят, что был конец света и их спасли два каких-то парня на раритетной машинке. За всю пережитую боль тебе даже не скажут «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.