ID работы: 2016514

Сестра

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшая предыстория.

Настройки текста
Когда Племя Патчей узнало ,что в их семье реинкарнировалось величайшее зло мира ,они пытались его ещё ребёнком уничтожить его, или просто изгнали из клана. Он жил вне поселения, в одиночестве ,умножая свои силы и составлял план , как захватить Короля Духов. Хао выкрал у Патчей Духа Огня и полностью подчинил его себе. Вместе с ним на свет появилась девочка. Эту девочку прозвали Виктори (ударение падает на «о»). Хао даже и понятия не имеет ,что у него есть сестра, потому что долгие годы её скрывали от него. Чуть позже кому-то привиделось, что именно она уничтожит в этот раз Хао Асакуру. Они возлагали на девочку много надежд. Она очень уставала… от того что ей всегда указывали. Но однажды она сбежала и скрылась в лесах. Прошли годы. Девочка выросла, и она хотела покорить последний луч Звезды Единства. Хао тоже вырос и окреп, силы его значительно увеличились. Он начал собирать вокруг себя приспешников - многих очаровывали сила и могущество Хао, и многим нравилась его идея создания Великое Королевство Шаманов. А те, кто был не согласен, жестоко поплатились за отказ. Он начал готовиться к захвату Короля Духов, с помощью которого он мог осуществить желаемое. А в это время Виктори покорила Звезду Единства полностью. Это далось ей очень нелегко. Но она справилась и намеривалась уничтожить Хао. В 1500-м году была сильная засуха, поэтому пять вождей пяти деревень обьединились для участия в турнире, чтобы спасти людей от смерти. На их пути встал Хао, предлагая им вступить на его сторону. Вожди отказались и были убиты – заживо сожжены. Но духи этих вождей не развоплотились и не были уничтожены. Расправа над вождями была началом трагедии - они погибли от руки Хао первыми. Хао поджидал всех шаманов в деревне Добби - и все кто были не согласны с ним, были убиты. Смерть каждого из шаманов была трагедией, так как до Добби добирались сильнейшие, у которых была своя миссия. К примеру, смерть Пяти Вождей обрекла на голодную смерть пять деревень . Патчи пытались убить Хао, почти достигшего триумфа, но Хао напал на них первым, едва не разрушив деревню Добии. И тут появился Матамун. Матамун перестал доверять своему любимому хозяину, встал на сторону семьи Асакура и поведал Йокену Асакура секреты Хао. Йокен и Матамун захотели уничтожить Хао, но у них не получилось. Они чуть не погибли, но всё-таки ослабили Хао. Хао собирался их прикончить, как перед ними, откуда ни возьмись, появилась девушка. -Привет, братишка, - сказала Виктори и ухмыльнулась, когда увидела выражение Хао. -Что… - он хотел что-то сказать, но не сказал. Хао нанёс удар, и девушка его с лёгкостью отбила. -Я не так уж и слаба, Хао… думаешь, ты один покорил Звезду Единства,- с ухмылкой на лице произнесла девушка и посмотрела на него. -Да кто ты такая?! - грозно спросил он и собрался на пасть на девушку, но та спокойным голосом начала объяснять. Виктори рассказала кто она, зачем здесь и почему. Затем начался бой. Дрались они недолго, так как Йокен и Матамун лишили его немного ферьёку. Хао упал от бессилия, а Виктори подошла к нему, чтобы нанести последний удар. Последний удар для неё и для него. -Ты знаешь, что сейчас будет? Наверно нет. Мы сейчас погибнем. Да, заметь мы, а не ты. Я тебе ещё кое-что не рассказала, да и сама я узнала это недавно. Мы с тобой связаны. Твоя жизнь уйдёт, уйдёт и моя. Ты реинкарнируешься, я тоже. Но я не хочу чтобы я помнила, то что сейчас происходит, поэтому я рожусь, как обычный ребёнок,-произнесла она и нанесла последний удар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.