ID работы: 2016514

Сестра

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
У Кейко Асакуры, было видение, что она родит Хао. Так как было известно, что будут близнецы, семья решила убить обоих младенцев, чтобы отложить появление Величайшего зла еще на 500 лет. Хао мог быть беззащитным только в первые несколько минут жизни, а его безобидный близнец должен был умереть только потому, что в таком возрасте еще невозможно отличить, кто из них Хао. Семья очень тяжело переживала, что вместе с Хао погибнет невинный ребенок, и это видимо стало роковой ошибкой - были упущены драгоценные секунды и явился малыш Дух Огня, отразивший все атаки. Дух Огня ранил Микихису, на всю жизнь, оставив на его лице ужасный ожог, забрав новорожденного Хао, и исчез. Через несколько минут родился близнец Хао, которому очень и очень повезло родиться вторым. Мальчика назвали Йо. Но никто не ожидал, что на свет появится ещё один ребёнок. Родилась девочка, назвали её Тая. Все были очень удивлены, нет, даже шокированы. Должно было родиться только двое, а родилось трое. Клан Асакура решил, не распространятся об этом. И поэтому Йо ничего не знал о Хао и Тае. Таю решили поселить на другом конце деревни, чтобы Йо о ней ничего не узнал. Проходили годы, они росли. В восемь лет Тая уже могла вызывать Духа Бесплотного. Духа-хранителя Таи звали Ания. Она тренировалась сама, много сидела в библиотеке и изучала историю клана Асакура. Иногда Таю тренировал Мекихиса. Она делала большие успехи. С каждым днём девочка становилась всё сильнее. -Вот начнётся Турнир Шаманов, и я стану Королевой! - сказала Тая после очерёдной тренировки с Мекихисой. -Тебе нельзя становится Королевой, так как это должен сделать Йо, - сказал Мекихиса и ушёл, оставив Таю одну. -Но я же сильнее его,- только и сказала Тая и пошла в свой домик. Она умылась и легла спать. Ночь прошла на удивление хорошо, и это её очень обрадовало, так как ей часто снились кошмары. Поев и одевшись, Тая решила прогуляться в окрестностях, но только не туда, куда ей запретили ходить. Она любила место около озера и часто там проводила свободное время. Тая направилась туда и села под деревом. Здравствуй, Тая, - послышался голос позади неё и девочка обернулась. Там никого не оказалось. -«Показалось наверно», - подумала она и прикрыла глаза. ______________________________________________________________________________________ Знаю мало...вечером возможно выложу 2 главу. Ждите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.