ID работы: 2016547

Сердце пацанки

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Скоро лето.

Настройки текста
Шел урок химии. Сакура сидела возле окна и вместо того, чтобы записывать формулы, рисовала сердечки. Шестнадцатилетняя девушка, чья красота сводить всех парней сума, иметь такие ярко-изумрудные глаза и нежно розового цвета волосы, что не каждому дано! Сакура смотрела в окно на мальчиков из её класса. Они упорно тренировались для очень важных соревнований на которых они должны будут защищать честь школы! «Эх, мне бы в их команду! Жалко, что не берут, а все из-за того, что я девочка!» ― думала девушка. Сакура любила очень сильно спорт, но больше всего ей нравились повадки, привычки и все, что делали парни, ведь не зря её называют пацанкой! «Везёт им быть парнями!» — возмутительно подумала Сакура. Когда урок закончился, все взяли свои сумки и пошли в другой кабинет, где должен был проходить следующий урок. Положив свою сумку на парту, Сакура вышла на улицу посмотреть на парней. — Эй, Сакура! — возмутительно прозвучал голос лучшей подруги девушки. — Ино, что- то случилось? — спокойно спросила Сакура. — Я её зову—зову, а она даже не оборачивается! — со злом в голосе произнесла Ино. — Ну прости , не слышала! — виновато протянула девушка. — Куда хоть идёшь-то? — лениво спросила Ино. — К пацанам, а что? — ответила Сакура. — Тебе они надо... хотя... — Ну блин, Ино, не начинай! Я не хочу парня ясно!? — ударив подругу в плечо спросила девушка. — Ладно—ладно. Зачем хоть бить!? — жаловалась Ино. — Чтобы ты больше так не говорила! — серьёзно ответила девушка. Хотя в душе, она так мечтала о любви! О том счастье, которое ей ещё было невиданно. Которого она ещё не испытывала, не чувствовала. — О смотри, Саске идёт! — сказала Ино. — Где? — спросила Сакура. — Та вот же, смотри! — Ино повернула голову подруги в левую сторону, чтобы та наконец—то увидела парня. — Ага, уже вижу. Саске враг Сакуры номер один. Удивительно то, что до девятого класса они дружили, но потом так поссорились, что до сих пор дерутся между собой! — Неужели ты пришла миловатся мною? — начал издеваться над Сакурой Саске. — Больно нужен ты мне. Я лучше гавном полюбуюсь. Там хоть есть на что посмотреть! — ответила Сакура. — Ты что себя не видела? — спросил Саске. — Слушай, а не пошёл бы ты!? — Я подумаю. — Короче, Ино пойдём от сюда, а то я могу не выдержать и врезать кое-кому! — прошипела Сакура. — О Боже, как страшно! — смеялся Саске. — Не волнуйся Сакура, ещё неделя и скоро лето! Больше ты его не увидишь. Я слышала, что он куда-то на целое лето уезжает, — успокаивала подругу Ино. — О да, скоро лето! Самая замечательная пора. Эх, быстрей бы закончилась эта неделя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.