ID работы: 2016547

Сердце пацанки

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Выпускной - часть 1

Настройки текста
Школьная пора закончилась. Сегодня в Конохе последний звонок, а у Сакуры и её одноклассников выпускной. Это для неё хорошая новость и плохая. Хорошая тем, что Сакура больше не будет ходить в школу и больше не увидит своих одноклассников, а плохая тем, что она должна надеть платье, каблуки и делать прическу. Ведь именно этих вещей она не любила, не любит, и не будет любить! И так, мама начала таскать свою дочь по магазинам! Там было столько платьев, столько туфель, но, ни это и не другое её не интересовало! − Сакура, смотри какое красивое платье! Все в блестяшках и стразах. Может, это купим? − спросила женщина, показав девушке платье. − Мам, ну нет! − Ну, а это? − спросила еще раз женщина, показав уже другое платье. − Ну не, оно слишком пышное! − Ну, может тогда это!? − Мам вот это! − Сакура указала на платье малинового цвета. На нём не было ничего. Ни блестяшек, ни стразиков, ни бисера, ни патеек! Оно было облегающим и чуть ниже колена, без рукавов и шлеек. − Доча, но ведь оно... оно… хотя как хочешь, это ведь твой выпускной! − разочарованно произнесла мама Сакуры. С туфлями было то же самое, но туфли всё же выбрала мама. Они были замшевые и красного цвета. На семи сантиметровых шпильках! Они долго спорили, покупать их или нет, но всё же мама настояла на своём и они их купили! Пока они гуляли по магазинам, уже настал вечер и у них, осталось два часа на причёску, макияж, и украшения. Через два часа − Мам, я готова! − лениво и мучительно протянула девушка. − А ну покажись! − с восхищением сказала мама и Сакура вышла. Она была одета в то малиновое платье, которое превосходно облегало её фигуру, а туфли прекрасно сидели на её стройных ножках! Ее волосы были аккуратно заплетены в большой, но очень красивый колос. На её шее висел кулон с сапфирами, а на левой руке два золотых браслета. − Великолепно! Ты шикарно выглядишь! Даже в этом простом платье, − довольно произнесла мама. − Ладно мам, я пойду, а то ещё опоздаю! − нервно сказала девушка и, взяв нежно- розовый клач, она пошла. Когда девушка вышла на главную дорогу, она увидела, как кто-то едет. Поэтому она просто сошла с дороги и пошла дальше, но вдруг машина остановилась возле неё и девушка услышала голос Саске: − Девушка может подвезти? − спросил парень. − Нет спасибо, сама дойду! − Сакура? Ты в платье? Странно, это так забавно, но ты неплохо в нём выглядишь! − подметил парень. − Поиздеваться решил? − Нет, я говорю правду! Нам же сегодня с тобой танцевать. Поэтому драться с тобой я не хочу. Тем более сегодня выпускной! Так может подвезти тебя, а то мне что-то подсказывает, что ты можешь не дойти на таких высоких каблуках!? − Нет! − Слушай, тебе туфель не жалко, ведь ты так быстро идешь? Ты можешь их сломать! Ещё и ходить на них не умеешь! − Кто сказал!? − А то оно не видно? Да ещё при мне, ты за все одиннадцать лет ни разу не пришла на каблуках, постоянно в кедах, кроссовках и балетках! − Ну ладно, подвези! − раздраженно ответила Сакура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.