ID работы: 2016547

Сердце пацанки

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной часть 3

Настройки текста
Впринцепе его это радовало! Поцелуй прервала учительница, которая проходила мимо их. Ребята застеснялись, поэтому и прекратили целоваться!Когда учителька прошла, Сакура начала розговор. - Саске, что это было!? Ты не охуел случайно! Что ты себе позволяешь!? - девушка дала ему пощечину. - Глупая... ты что, не понимаешь, что я тебя.... люблю! ...хотя зачем я всё это говорю, ты всё равно ничего завтра не вспомнишь!!!- с печалью ответил парень. - Что? Как, любишь?... Не может быть! Это не правда! Ты специально мне врешь, чтобы я тебе поверила, и ты со мной переспал!!!- Сакура не заметила как расплакалась. -Ты глупая, что-ли! Какое "переспать"??? Я даже не думал с тобой спать!!!- в афиге ответил Саске. -Ну да, ну да. Роскажи это другим идиоткам! Саске обнял Сакуру. Она же начала так плакать, что даже Саске был немного в шоке!" Всётаки она меня любит, если бы не любила бы, то не плакала бы!!!"- подумал довольно парень.Как только Сакура успокоилась и перестала ридать, к ним подлетел Наруто. - Вы что охренели вдвоём, или что! Мы идём фоткатся, а вас нету! Вы идёте с нами? - Нет! Наруто, прости но я не иду! В другой раз!- сказал девушка и мило улыбнулась со слезами на щеках. - И я тоже не иду!- сказал парень, ещё крепче приобняв Сакуру. -У вас что-то случилось или как? - подозрительно спросил блондин. - Та нет, с чего ты взял?- Сакура сразу начала делать вид что ничего не случилось, и незаметно вытерла слёзы. - Но ты же плакала!- настаивал на своём голубоглазый! - Та нет, это тебе показалось! Что б я, да плакала, ты головой что-ли ударился?- с сарказмом спросила девушка. -Хотя твоя правда.- всё же согласился Наруто.- ладно пойду, а то я и так у вас задержался. -Иди! - холодно сказал Саске другу и одновременно бывшему однокласнику!... И так Выпускной закончился. Все собирались росходится по домам. Но вдруг Ино немного протрезвевши, заметила что нету Сакуры! - Ей ребята вы ничего не замечаете? - Чего именно?- спросил Наруто. -Сакуры нету!!!- крикнула лучшая подруга девушки. -А ведь ты права!- дрожащим голосом сказал Саске. - И что?- спросила Карин. -Как что, искать её нужно!-закричала Ино. - Кому она нужна? Разве не всё равно где она шляется?- язвительно спросила рижая бестия! -Дрянь ещё что нибудь скажешь на Сакуру, убью собственными руками! Ясно?- не сдержавшись прошипел Саске. -Ясно,ясно!- недовольно перекривила Карин парня. И все принялись искать розоволосую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.