ID работы: 2016547

Сердце пацанки

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выпускной часть 2

Настройки текста
Сакура медленно села в транспорт. Саске со скоростью 200 км/ час, видетели ехал на выпускной. И так они на месте! Когда Сакура вышла с машины, все девчонки смотрели на неё убийственным взглядом! Но девушке было как- то наплевать! На то что они думают! Ведь он просто её подвёз, ничего большего не было!!! Потому она просто пошла в клуб, там где должен был проходить их выпускной. Но вдруг к ней подошёл... Саске??? - Сакура нам нужно с тобой поговорить!- строго сказал он. - Нам не о чём с тобой разговаривать!!!- как-то раздраженно произнесла Сакура. - Нет, есть о чём!- настаивал на своём парень. - Ну и о чём же это!?- приподняв одну бровь, спросила девушка. - Слушай сколько можно на меня злиться, сколько можно со мной ругаться, ты ведь помнишь, как два года назад, мы с тобой хорошо, я даже сказал бы отлично дружили, да и плюс мы уже взрослые, а ведём себя как дети, честно!?- тяжело или устало спросил Саске. - Да... я помню!.... Знаешь, а ты прав! Может хватит драться? Тем более, мне уже надоедает тебе грубить: постоянно один и тот же прикол, один и тот же ответ, одна и та же реакция!- согласилась Сакура. - Ну так что, мир?- радостно спросил парень. - Ех ,ну ладно, мир!- устало сказала девушка. - Вот и хорошо!- очень довольно произнёс парень. И куда-то исчез. Сакура пошла искать Ино. Свою лучшую подругу. И вот она пошла в туалет, с надеждой застать её там! И она это сделала, девушка нашла подругу, но она была не одна, она целовалась с Саем??? Сакура очень удивилась, ведь недавно он встречался с Тен Тен! И на Ино ноль внимания! А сейчас стоит и целует её в засос! Хотя, с одной стороны, она рада за неё. Ведь та давно по нему сохла! Но с другой стороны, была в шоке! И так начался выпускной, всё как всегда: слова, песни, сценки. Ну наконец-то всё это закончилось и можно было гулять от души! - Ей Сакура, ну чо, выпьем за взрослую жизнь?- уже будучи пьяной, спросила Ино. - Ну давай!- немного поддатой ответила девушка. И они вместе выпели всю бутылку вина. Сакура была пьяная. И Саске решил этим воспользоватся! Правда он и сам был нетрезвым, но всё же, упускать такой шанс ему не хотелось. Он позвал Сакуру на улицу за клуб. Чтобы никто не слышал их разговор. - Ну и чего тебе Учиха?- безчуственно спросила девушка. - Слушай, Сакура ,а ты меня любишь? Только честно!- спросил Саске. - Саске.. я тебя... вообще люб... любила... но то было давно...И вообще чо ты пристал ко мне со своей любовью!? Иди он лучше Карин спроси, она тебе ответит то что бы ты, наверняка, хотел бы услышать! И вообще... -она не успела договорить так как губы Саске сомкнулись с губами Сакуры! Она сначала не отвечала на поцелуй, но потом на неё что- то нашло, и она начала страсно его целовать. Саске сам был немного в шоке! Он не ожидал такого от Сакуры, но ему это очень понравилось! Вдруг он вспомнил что она сильно пьяна, что бы помнить всё это. Сакура лишь вспомнит, как она помирилась с Саске. Впринцепе его это радовало!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.