Аэропорт.
18 апреля 2011 г., 18:51
POV — Fran.
Я с детства не переносил полётов. И вот, сейчас, когда машина отъехала от особняка, на меня нахлынула волна еле ощутимого страха. Я летал часто, очень часто, но неприятное ощущение неудобства не переставало меня донимать до самого конца полёта. И вот, я зажат между Скуало и Леви, Занзас сидит рядом с водителем, коим является само Высочество. Луссурия же предпочёл поехать своим ходом, ибо его можно было, пожалуй, положить только в ноги. Честно сказать, езду Потрошителя, с трудом можно было назвать экстримальной. Во первых, от одного вида Принца — вокруг едущие водители разезжались во все стороны, ибо вид у Бельфегора явно не предвещал ничего хорошего. Его Высочество с такой "лёгкостью" объезжал все неровности дороги, что на заднем сиденье уже всем было плохо. Занзас бесконечно матерился, Леви его успокаивал, а Скуало, высунувшись в окно, единственный, кто наслаждался поездкой, кроме конечно самого Водителя.
-Мусор, Потрошитель хренов, можно поаккуратней?! — очередной крик Занзаса разбудил меня. Да, дремать было приятно, но подремлешь тут. В очередной раз машину тряхнуло, на этот раз не выдержал и я.
-Семпаааааай, прекратииите. Нам и так плохо, вы ещё специально издеваетесь.
-Молчать Земноводное, тебя вообще никто не спрашивает, ши-ши-ши. — ох как мне осточертел этот смех... Мысленно ругаюсь, но на лице повседневная маска пофигизма. Наконец мы подъезжаем к аэропорту. Скуало с громким вздохом вываливается из машины первым, и не щадя позвоночник, растягивает спину. За ним вылезаю я, напяливая эту дурацкую шапку. В ней я чувствую себя как в духовке, температура-то не маленькая на улице.
-Чёрт возьми, Бел, ещё раз ты так будешь ездить — я тебя задушу. — долетают до меня фразы, но голова по прежнему забита чем-то ненужным. Солнце нещадно палит, и есть желание поскорей очутиться в прохладном аэропорту, поэтому я, беря чемодан, уверенно шагаю в сторону здания. Неожиданно, а может так оно и должно было случиться, чья то цепкая рука ухватилась за мой локоть. Неспешно оборачиваюсь, уже зная что, или точнее кого увижу. Его Высочество, собственной персоной.
-Бел-семпаааай? — по привычке тяну я. Знаю, что эта привычка бесит Принца, но так же интереснее общаться с ним, верно?
-Куда это ты направился? — ехидно спрашивает Бельфегор, не выпуская моего локтя. Мне кажется, или это прикосновение почти нежно?
-В аэропорт. Это солнце плохо влияет на мою чувствительную кожу, семпааай.
-Ши-ши-ши, а тебе кто-то разрешал, а лягушка? — снова это смех.. Хочется заклеить ему рот, чем нибудь несдирающимся.
-Простите Ваше Высочество, но по моему я тоже человек, и имею право на жизнь? — не смотря на закипающего Бельфегора, вырываю локоть из его руки и спешу под спасительную крышу, в прохладу. Спиной чувствуя, как буравят меня эти ледяные глаза.
В аэропорту не оказывается спасительной прохлады, но хотя бы нет риска обгореть. Судя по пищащим проходам на таможне, понимаю, что только что прошёл Бельфегор, с его колюще-режущими металлическими предметами. Невольно оглядываюсь, замечая что капитан Скуало что то серьёзно говорит таможеннику. *Мило.. теперь ещё с этим проблемы..* — появляется мысль, но тут же исчезает, заменяя место удивлению. Бельфегора всё же впустили, и, судя по довольной физиономии Скуало, благодаря ему. Я, хоть и не хочется, поджидаю всех.
-Где этот чёртов мусор?! — рявкнул Занзас совсем рядом, от того я подскочил на месте.
-С минуты на минуту будет, Босс. — заверил его Скуало, которому было поручено исполнять роль "няньки" Босса, все эти 2 недели. Как только прозвучали эти слова, в раздвижных дверях аэропорта появилась пёстренькая фигура "мамочки" Варии. Луссурия, блистая в каком то костюмчике весёленьким шагом проскочил через таможню, и уже предстал перед нами, озаряя всех своей улыбкой. Впервые я пожалел, что у меня нет очков.
-Что это вы такие кислые? — осведомился он, глядя на озлобленного Занзаса.
-Говори за себя, лично у меня всё отлично. Ши-ши-ши-ши-ши... — Принц возник как из под земли. Он ведь только что ускакал пить кофе, так как же он тогда вернулся так быстро? Много вопросов, и ни одного ответа. Я перестаю вслушиваться в бесполезный разговор сослуживцев, и углубляюсь в мысли. Первой мыслью был план по завоеванию расположения Его Королевского Высочества. Я уже давно всё продумал, но с чего начать.. С игнора? Хорошая идея. Но нужная. Ладно... Попробуем.. На табло показали посадку на наш рейс, и перебраниваясь, пересмеиваясь мы двинулись к трапу. У всех места были в бизнесс классе, но нас раскидало по всей части самолёта. Занзас сидел с Супербией, в самом начале ряда, Леви с Луссурией пристроились чуть поодаль, левее. А вот мне место досталось рядом с Потрошителем.. Не совсем рядом, через одно, ибо сидел я как всегда у прохода, а вот моему спутнику повезло больше, он сидел у окна. Хотя, может это и хорошо, ведь я не люблю высоту... По салону прокатился мелодичный голос стюардессы, оповещающий о правилах пользования спасательным жилетом и кислородной маской. Затем было принято решение застегнуть ремни безопасности. Стюардесса, проходя мимо нас с Бельфегором, явно засмотрелась на Принца, по тому некоторое время стояла рядом с нами. Поймав мой удивлённый взгляд, она запинаясь попросила меня пересесть на сиденье рядом, то бишь ближе к Принцу. Я, с полным, на взгляд пофигизмом переместился на указанное место. Принц при этом никак не отреагировал, он вообще не реагировал ни на что, просто сидел и смотрел в окно. Оповестили о взлёте, и сердце неприятно застучало. Немного неприятно чувствовать гул в ушах, и резкую боль в спине... Самолёт разгоняется, быстро, молниеносно.. Мелькает асфальт, деревья, дома стоящие рядом с аэропортом... Спина уже начинает болеть, а уши колет. С силой вжимает в кресло, и я чувствую что мы вот вот взлетим. И вот он. Взлёт. Резко, неожиданно, неприятно. И так же неожиданно, кроме неудобств, я чувствую, как на мою руку легла рука. Немного шершавая, грубоватая, пальцы холодные, длинные, тонкие... Я тихо ахнул, переводя взгляд на Бельфегора, которому, собственно и принадлежала эта рука. Тот сидел с задумчивым выражением лица, опять таки не обращая ни капли внимания ни на меня, ни на то, как почти нежно, во время взлёта накрыл мою руку. Я чуть заметно улыбаюсь, чувствуя как самолёт продолжает набирать высоту. Но нет больше ни неудобств, ни страха. Со мной рядом он. А значит всё будет хорошо.