По воздуху, лягушка.
18 апреля 2011 г., 20:00
POV — Fran.
Отлично. Самолёт приземлился более мягко чем взлетал, по этому обошлось без случайных прикосновений. Ноги затекли и болели, не лучше чувствовала себя и спина, тело ломило и ныло. В голове стучало, а глаза слезились и явно закрывались. Держали путь мы в Калифорнию, самое, по нашему усмотрению, милое местечко. И естественно, выбрал его Занзас. Да и кто будет спорить с Боссом.... Выбираясь из самолёта я спотыкаюсь столько раз, что чуть ли не падаю на Бельфегора. Скуало плетётся сзади, было видно, что он чем то расстроен. Америка встречает нас приветливым пейзажем и красочными картинками из окна такси. Я решил ехать один, сколько бы не уговаривал меня Скуало взять с собой напарника. Я хочу побыть в одиночестве. Музыка не играет, водитель попался молчаливый (даже не задал лишних вопросов по поводу шапки...), по этому я ни о чём не думая погружаюсь в мысли. И не замечаю как засыпаю...
Проснулся я от лёгкого пинка в бок. В голове стучит ещё хуже чем по прилёту, тело ноет, а глаза не хотят открываться. С силой разлепляю ресницы, оглядывая помещение. Я лежу на большой, судя по тому что мои руки и ноги не свешиваются с краёв, кровати, в просторном гостиничном номер, в светло-бежевых и коричневых тонах. Миленько, что сказать. Только вот вопрос, как я сюда попал? Пытаюсь вспомнить что было, такси, так, водитель, тишина, пальмы... А потом ничего не помню. Повторный толчок, и я перевожу глаза вправо. По правый бок от меня нагло развалился Бельфегор, открыто улыбаясь во все 32 зуба. В голове мелькает удивление, почему он лежит на моей кровати, и ещё пихает меня.
-Бел-семпааай? — удивлённо тяну я, потирая руками затылок.
-Ши-ши-ши, а ты кого хотел увидеть? — лыбится Принц, закинув руки за голову и согнув ноги в коленях.
-Да так... Семпааай, а где я..тоесть мы?
-Мы? Ши-ши-ши, в самой лучшей гостинице Калифорнии. — изрёк Высочество, пытаясь сдуть с носа пёрышко.
-Прекрасно... Значит я тут буду жить? — туповато спрашиваю я. Такого ответа я явно не ожидал услышать.
-Тут будем жить мы. Ши-ши-ши-ши. — *МЫ?! Это как? Тут же одна кровать, и...* — мысли спутались, я приокрыл рот. На это Бельфегор снова засмеялся, привставая на локтях.
-Не ожидал, лягушка? — действительно, не ожидал. Первой мыслью был ужас, основанный на том, что нужно будет спать в одной кровати с семпаем, но потом эту жутковатую мыслю сменила другая. *Вот и мой шанс привлечь его внимание к себе... Вечер, романтика, свечи... Чёрт, какой бред я несу.* — резко захлопываю рот, встаю с кровати.
-Семпааай, а нет номера с двумя кроватями? — для приличия спрашиваю я, уже готовый услышать более менее дурацкий ответ.
-Есть. — нет, сегодня Принц явно меня шокирует. -Но я решил что так хочу. Да и потом, так ты никуда не сбежишь, ши-ши-ши.
-Да уж, сбежишь от вас... — буркнув под нос, разминаю затёкшую шею. *Удачно, однако, ко мне фортуна повернулась, даже самому думать не надо над моим планом... Авось и получится...* — с сей радостной мыслью я встаю с кровати, ощутив как ноги наливаются тяжестью, и поворачиваюсь к семпаю.
-А где все остальные?
-Ши-ши-ши, в своих номерах. — Бел сверлит взглядом потолок, судя по его запрокинутой голове, но ведь неизвестно куда смотрят его глаза, не видно же.. А порой очень хочется.
-Тоесть у каждого свой номер? — переспрашиваю я, пытаясь уловить суть.
-Слишком много вопросов для лягушки. — резко обрывает меня Бел, так же резко вставая.
-В восемь вечера все встречаемся у входа. Пойдём на поиски хорошего ресторана, надо же отметить столь знаменательное событие.. — Бел стоит лицом к окну, но я чувствую, что он улыбается. Не скалится как обычно, а именно улыбается. Мило... Хотел бы я видеть искреннюю улыбку семпая...
-Да, Бел-семпай. — бросаю я, и выскальзываю в ванную комнату. Прислонившись спиной к стене, взъерошиваю волосы. Шапки нет, только сейчас замечаю это. *Видимо он её снял, когда меня переносил в номер...* — думается мне, но я тут же осознаю что только что подумал. Выглядываю из ванны, высовывая голову. Бел всё также стоит возле окна, глядя на бескрайний океан.
-Бел-семпааай.. А как я сюда попал? — боязливо протягиваю я. Бел усмехается, шипяще, но не зло.
-По воздуху, лягушка, по воздуху. — я киваю в ответ, и снова скрываюсь в ванной. *По воздуху.. Эх, Семпай, а однако вы сами идёте ко мне в ловушку.* — усмехаюсь я, мысленно представляя продолжение своего ещё не начавшегося исполения плана. Мило всё выходит, однако...
[Простите что так мало, автор жутко хочет спать х.х
ПыСы: простите за ошибки, писала быстро, изнемогая от желания уснуть прямо на клавиатуре))]