Как приручить Принца.

NC-17
Заморожен
60
автор
Фэндом:
Размер:
23 страницы, 10 418 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
60 Нравится 165 Отзывы 3 В сборник

The Ghost of Love.

Настройки
Простите за столь долгое отсутствие, таки я закончил год и теперь буду писать хорошо и в темпе)* POV-Fran Вернулись в отель мы поздно. Всю оставшуюся дорогу до спасительной постели мы сидели в автобусе в полном молчании. Ноги болели так, будто я отходил за день киллометров пятьдесят. Хотя.. Наверное так оно и было, ведь мы исполосовали шагами весь центр Калифорнии. Настроение у семпая было на высоте, и как ни странно даже у меня. Мы славно погуляли, и я остался доволен. Более того, семпай был доволен не меньше, и за всю дорогуне кинул в меня ни одного ножа. Подозрительно.. Всю дорогу до отеля Бел просто сидел у окна и слушал музыку. В конце концов мне надоело сидеть в тишине мыслей и я осторожно потыкал его тонким пальцем в плечо. Бельфегор лениво повернул голову. -Бел-семпа~ай, мне скучно. — по привычке тяну я, видя что это выбешивает семпая. Тот тихо смеётся. -Займись чем нибудь. Ши-ши-ши... — и снова отворачивается к окну, затыкая уши наушниками. Я, немного разозлившись, нагло вытаскиваю один наушник и пихаю его к себе в ухо. Семпай смотрит на меня минуту, но потом не возражая отворачивается... I'm near you. You don't see me. Can you feel me? I'm closer than close... Наша остановка, и мы выходим. Я уже хочу спать, но почему то усталости не чувствую. Семпай опять молчит, будто его подменили. Я осторожно подхожу к нему, пока мы стоим на автобусной остановке и дышим похолодевшим ночным воздухом. Изо рта вырывается еле-заметный пар светлого дыма, в иссиня-черной вышине неба ярко светят огромные звёзды. Я никогда не чувствовал себя так спокойно. -Бел-семпа~ай, что с вами? — тихо спрашиваю я, подходя к нему и вставая на мысочки, чтобы видеть его лицо, поднятое к небу. Он приоткрывает губы и выдыхает. -Ничего. Всё нормально. — Я не понимаю, почему он такой? Что случилось? Я осторожно кладу руки ему на плечи, заставляя посмотреть на меня. Я всё также не вижу его глаз, но чувствую всей душой что то то не так. Он смотрит на меня, и даже не пытается вырваться. -Бел-семпа~ай... — тихо повторяю я. -Ну я же вижу.. Расскажите. — я пытаюсь разглядеть таки его глаза сквозь светлую, отливающую платиной чёлку, но не могу. Бельфегор качает головой. И ни звука. Я замираю в тишине, слыша как бьётся собственное сердце. Ни одной живой души вокруг, и даже птицы не летают как прежде. Нет, я не боюсь. С семпаем мне ничего не страшно. Я больше не пристаю к блондину с вопросами, потому что знаю — это бесполезно. Вздохнув я убираю руки с плеч Бельфегора и собираюсь уже отходить, как.. Непривычно холодная, тонкая и изящная рука обхватывает мою руку и тянет назад. Я пошатнувшись отступаю шаг и снова встаю перед Бельфегором, поднимая на него чуть удивлённый взгляд. Он ничего не отвечает, лишь молча касается моих губ своими. Я замираю, затаив дыхание, и кажется, что сердце остановилось. Я думаю, если бы меня сейчас спросили как меня зовут — я бы не ответил. Я был не просто потрясён, я не верил. Я не верил что такое вообще возможно. Губы семпая были холодными, жёсткими, потрескавшимися от вечной улыбки.. Но родными. Просто касание губ, но меня уже бьёт дрожь. А потом семпай отходит на шаг, отдаёт мне пакет. И развернувшись идёт прочь по тёмной улице. Я хочу побежать за ним, но что то останавшивает меня. Я не понимаю, почему смотрю ему в спину, желая кричать ему вслед "Не уходите!" и что заставляет меня повторить самое родное имя, шёпотом, не громче дуновения ветра.. -Бельфегор... А его силуэт уже растворился среди тёмных теней июльской ночи. Я смотрю и смотрю, в надежде что он вернётся.. Но понимаю, что замерзаю. Тогда я поворачиваю назад. И только сейчас замечаю в своей руке пакет. В нём всего три вещи, небольшая красная шкатулка, мобильник и плеер. Я удивлённо беру в руки бархатную коробочку и распахиваю крышку. Здесь лежит одно кольцо, с кроваво-алым камнем. Я сразу вспоминаю ювелирный магазин, два колечка, купленные Бельфегором.. Но где второе? Оно было лазурно-зелёным.. Как мои глаза.. И тут я вспоминаю руку семпая, как что то холодное и металлическое коснулось моей кожи и обожгло холодом.. Кольцо? Я бережно достаю украшение из шкатулки и надеваю на свой палец. Как раз... Положив коробочку в пакет я достаю плеер, и вижу что в нём играет музыка. Но прежде, я вынимаю мобильник из пакета, и внимательно вглядываюсь в экран, на котором медленно, кроваво-алыми буквами набирается текст "-Помни обо мне, Фран.." Сердце болезненно сжимается, когда я одеваю наушники и тихо зову его по имени, а текст всё также горит. Кроваво алым цветом. Как кольцо на моём пальце. Как характер Бельфегора. Как он сам... I'm near you. You don't see me. Can you feel me? I'm closer than close... Now that you're gone. All that remains Is the ghost of love... Deep in my mind. I hear the chains Of the ghost of love...
60 Нравится 165 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (32)