ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

Привет. Меня зовут Эмма. Мне 14 лет. Я учусь в 9 классе. Мою жизнь перевернул один случай. Я хотела бы рассказать о нем, если вам интересно. У моих родителей всегда много работы. Они часто ездят в командировки, и мне редко удается их увидеть...Раньше мне нанимали разных нянь и гувернанток, но мне это надоело и я стала оставаться дома одна. Мне не было скучно, у меня есть друзья. И любимая собака Тара. Год назад моя подруга переехала в Австрию, и с тех пор я крепко ни с кем не общалась. Мне и одной хорошо. Как всегда,вечером я вернулась домой со школы. Странно, что мои родители были дома. Хотя еще больше меня насторожил их серьезный тон. Мама сказала: -Эмма, нам нужно с тобой поговорить. Это важно.- "Ну ничего себе..."-подумала я. Я совсем испугалась, вдруг кто-то умер или что-то случилось, но не тут то было... -Нам с папой нужно уехать на 3 месяца. -сообщила мамочка. -Что?!- я была возмущена. Хоть я и привыкла быть одной, но бросать своего ребенка на целых 3 месяца - это уже слишком. -Милая, только не сердись. Это по работе. Мы никак не можем остаться здесь. И тебя с собой никак не возьмем, потому что конец учебного года, тебе надо учиться.- сказал папа. Его аргументы всегда были непоколебимы и непробиваемы. Как оказалось, это было еще не все... -Ты останешься со своей тетей. -С тетей Мартой?! Ни за что! Она же старуха. Как она может за мной уследить? Бессмысленно оставлять меня с ней! -Пойми, тебя не с кем оставить. На няню ты не согласишься. А так хоть какой то присмотр.- понимающе объяснила мама. -Конечно...- безразлично кинула я. Я уже прекрасно знала, что все будет так, как скажут они. Меня как всегда никто не спросит... Я поговорила с родителями и решила смириться со всем этим. Они уехали на следующий день и я осталась одна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.