ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. "Путаница".

Настройки текста

Я вышла из дома, села в машину и поехала в школу. Тетя Марта должна будет приехать к вечеру. Скорее всего, я уже буду дома... Водитель высадил меня на другом конце дороги, потому что на парковке у школы не было мест. Я вышла из машины и собиралась перейти дорогу. Я дошла до середины и услышала резкий скрежет колес по асфальту. Я успела только обернуться, а потом темнота... В глазах все было расплывчато. Я слабо видела перед собой чье-то лицо. Меня легонько били по щекам, что было очень неприятно. На миг все прояснилось. Надо мной навис парень, он что то говорил, но я не смогла все четко услышать. В голову ударила резкая боль и больше я ничего не помнила... Проснулась я уже в какой то комнате. Чуть кружилась голова. Рядом на стуле сидел тот же парень. Он увидел, что я очнулась и побежал за мед.сестрой. Через минуту ко мне зашел усатый мужчина средних лет. Он осмотрел мне голову,глаза и сказал: -Небольшое сотрясение. Трещин нет, следовательно, угрозы для жизнь тоже. Можно выписывать, с условием, что дома будет постельный режим. -Хорошо! Все будет в порядке!- затараторил парень. "С какой стати он что-то может обещать врачу?"-подумала я. Поскольку я трезво оценивала свои возможности, я знала, что сейчас внятно говорить не смогу. Поэтому решила помолчать. Через час я уже могла свободно ходить, разговаривать, и все боли исчезли. Я решила не задавать лишних вопросов в больнице. Когда мы вышли оттуда, он сказал: -Машина там!- и указал рукой на парковку. -Ты вообще кто?-взбесилась я. -Я Джастин. Разве не узнаешь меня?Я так то на весь мир известен... -Погоди, ты Бибер? -Да. Только не надо визжать... -Я и не собиралась.-безразлично кинула я.- Почему тебя пустили со мной в больницу и что произошло? -Сначала сядь в машину и я все расскажу!-потребовал он. Джастин открыл мне дверь, как джентльмен, хотя мне этот жест показался слишком наигранным... -Ну и?..- спросила я, когда он сел за руль.- Ты обещал все объяснить! -Я сбил тебя на машине. Потом повез в больницу. Вот и все! -Хах, какая мелочь! Каждый день сбиваешь людей на дороге? -съязвила я. -Только по четвергам.- ответил Джастин сарказмом. Меня начало бесить такое общение. -Почему ты сбил меня на машине?-я поняла, что из него мне придется вытягивать все детально. -Я откуда знаю!Затормозить не успел...Только прошу, давай без полиции! Я заплачу сколько надо, и мы забудем ситуацию, ладно? -Да не нужны мне твои деньги! И в полицию я не заявлю. Я хочу разобраться...Как тебя пустили со мной в больницу? -Я сказал, что я твой крестный брат. Я не знал о тебе ничего и придумал все данные. -В смысле?-я по-прежнему ни во что не врубалась. -Ну врачу я сказал, что тебя зовут Линда, тебе 17 лет и под машину ты бросилась сама, потому что не хотела жить... -Замечательно!Теперь я еще и суицидник!- в голове пронеслось "Что за фигня?"... -Разобралась?- спросил он. -Вроде, да...А мои родители в курсе всего этого? -Откуда я знаю твоих родителей? Давай замнем это по-тихому. Родители поднимут шум, а мне это ни к чему. -Ладно...Сколько времени? -Почти четыре. От школы у тебя больничный на неделю, так что никуда не торопись. Сколько ты хочешь в качестве компенсации? -Да отвали уже со своими деньгами! -Хм...Не видел еще человека, которому не нужны деньги или фотка со мной...Интересно узнать, кто же ты? -С какой стати я буду что-то о себе рассказывать, когда о тебе знаю только имя и то, что ты звезда? -Ну я в конце концов, не маньяк...Я отвезу тебя домой, и ты забудешь о сегодняшнем, да? -Ладно. Поехали, я покажу дорогу.- машина тронулась и мы поехали. Была тишина. Она меня реально напрягала. Похоже, что его тоже. Джастин сказал: -Ну так ты расскажешь о себе? Как тебя хоть зовут? -Эмма...И ты прибавил мне три годика. -Погоди, тебе всего 14?- он удивленно посмотрел на меня, а я, как всегда отшутилась: -Молодец, считать умеешь... -А кто у тебя родители, если тебе даже не нужны деньги и Бибер? -Занимаются бизнесом... -Ладно. Им скажешь, что просто упала и ударилась головой и отдашь справку.- он вручил мне бумажку. Я внимательно прочитала и убедилась, что все правильно. Кроме имени... -Справка не на мое имя. Думаешь, они поверят? -Фак...-выругался он.- Тогда придется заехать к моему другу. Он сделает тебе справку за 2 минуты. -Ладно, поехали.- сказала я, и Джастин резко повернул направо. Еще через пол часа, мы уже подъезжали к моему дому с правильной справкой. Разумеется, мне некому ее отдавать. Только выслать родителям фотку и показать тете Марте, которая само собой ничего не разберет...Джастин остановился у моего дома и сказал: -Запиши мой номер. Звони, если что понадобится. Я все таки тебе должен... -Вау! Сам Бибер дает мне свой номер телефона! Я в шоке!- наиграно завизжала я. -Не хочешь-не надо.- ответил он. -Прощай, Бибер!- с той же резвостью в голосе сказала я и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.