ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Признать чувства.

Настройки текста
Мы уже ехали в машине. Похоже, что нас не заметили. Мне все равно было ужасно страшно. Хотя Джастин меня и спасал, и помогал, но я все же не знаю его полностью. Рядом нужен был родной человек. Которого не было... Джастин сидел рядом. Он разговаривал с водителем и указывал как надо ехать. "Здорово иметь таких верных друзей, которые не бросят... Хотя откуда мне знать?"- подумала я. Я и правда завидовала Джастину. Он спросил: -С тобой все хорошо? -Эм... Ну да...- тихо ответила я. -Эй, успокойся. Все будет хорошо. Ты же веришь мне?- он посмотрел прямо мне в глаза. Я смутилась и опустила свой взгляд. "Черт, какой он красивый!"- подумала я. Мне самой было стыдно от таких мыслей, но я не могла врать себе. -Да...- ответила я и отвернулась, чтобы посмотреть в окно. Джастин взял меня за руку. Я посмотрела на него. И снова поняла как он прекрасен. Джастин прошептал: -Все будет хорошо. Я обещаю. Мы сейчас приедем ко мне. Пару дней поживем там. Дом очень хорошо охраняется, и ты будешь в безопасности! -Почему ты так волнуешься за меня? Я просто не понимаю. Тебе же нет никакой выгоды... -Иногда можно делать что-то бескорыстно. Теперь я отвечаю за тебя. -Зачем тебе это? Ты даже не мой родственник... -Я сбил тебя на машине... Потом втянул во все это... Теперь должен защитить тебя. Просто прими это как факт. Ты же не против, что будешь жить у меня? -Нет...- ответила я. "Неужели я буду жить с ним и мучаться каждый раз, когда вижу его? Я так хочу поцеловать его, но не могу... Он считает меня ребенком. Да и не нужна я ему... Кто же меня полюбит?..."- с грустью подумала я. Почему-то стало обидно. Ведь другие достойны счастья, а я нет! Не справедливо... Через 10 минут мы въехали во двор. Само собой, все было шикарно. Это же дом Бибера. Он отрыл мне дверь, и я вышла из машины. Джастин приобнял меня одной рукой за плечи и повел в дом. Там мы поднялись на второй этаж. Он показал свою спальню. Мне он выделил комнату напротив своей. У меня была спальня не меньше, чем у него. Там так же была своя ванная. Джастин сказал: -Располагайся. Если что нужно, то зови. Я буду у себя. -Ладно... -Что собираешься делать? -Я хочу принять душ. -Хорошо.- он улыбнулся и пошел к себе. Я зашла к себе в комнату. Все осмотрела, не спеша разделась, взяла полотенце и пошла в ванную. Приняв душ, я вышла и спокойно оделась. Мне захотелось есть... Я пошла к Джастину. Я не додумалась постучать и вошла просто так. И зря... Он стоял в трусах. Видимо, только что из ванной. Он такой красивый... Сексуальный... В обтягивающих боксерах... Сердце стало биться чаще, ладони слегка вспотели... "Что это? Неужели... Я хочу его?"- подумала я. Только этого не хватало... Я все таки влюбилась... Джастин посмотрел на меня. Я сказала: -Прости, я не знала...- я отвернулась. -Ничего, дорогая...- меня удивило это слово "дорогая". Я почувствовала, что он приблизился... От него так вкусно пахнет. Я судорожно вздохнула. Он прошептал прямо мне на ушко: -Я... Можно просьбу?..- он был неуверен. -Да... -Мм...- он заколебался.- Я хочу, чтобы ты спала сегодня со мной... Просто обычно я очень долго засыпаю, а вчера... Ты как будто меня усыпила. Может, это будет смешно, но... Это правда. Так... Ты согласна? -Джастин... Я... -Пожалуйста! Или... Ах... Да, я понял. Ты боишься меня... -Я...- от части это была правда. Я боялась своих чувств и его красоты... Мне было ужасно стыдно всего этого... -Ладно...- я согласилась. Я уже и сама забыла, что хотела есть. А может, уже и расхотелось... Джастин сказал: -Я понял кое-что... И никак не могу себе позволить всего этого! -Ты о чем?- не понимала я. Мы все так же стояли. Я к нему спиной, а он очень близко... -Я начал чувствовать к тебе что-то... Я хочу тебя защитить. Мне хочется... Поцеловать тебя! Возможно, сейчас я тебя снова напугал... Но я не мог не сказать тебе. Я теперь не знаю что делать... Похоже, я влюбляюсь...- я, если честно, охуела! Ну по-другому и не скажешь... Я не ожидала, что он тоже может ко мне что-то испытывать. Это было будто сон... -Я чувствую, что ты тоже ко мне не равнодушна.- добавил он.- Это так или я просто идиот? -Да... Я неравнодушна к тебе...- почему-то это я признала со стыдом. Хотя он испытывает ко мне тоже. -Но ты же понимаешь, мы не можем быть вместе.- и тут мое сердце оборвалось. Из глаз посыпались слезы. Я повернулась к Джастину и посмотрела в его глаза... Он смотрел на меня с нежностью... Джастин вытер пальчиком мои слезы и прошептал: -Тихо... Почему ты плачешь? -Я хочу быть с тобой! Я мелкая дурочка, я знаю! Можешь смеяться, но я серьезно! Я первый раз так влюбилась! Это было мгновенно!- я заревела. Это все было действительно откровенно. Я сама не думала, что в свои юные годы смогу кому-то так сказать или так влюбиться... Джастин обнял меня. Он такой нежный... Он сказал: -Не плачь, малышка. Не надо... Я серьезно к тебе отношусь. И к своим чувствам тоже. Не плачь, не надо... Я не брошу тебя, ты знаешь. И мне стало легче, когда я признался... И получил от тебя ответ. -Мне тоже стало легче... Но только с одной стороны. -Тише... Ничего не говори. Иди к себе и переоденься. Там в шкафу есть белье и одежда на твой размер. -Что?.. Откуда ты знаешь какой у меня размер? -Я велел приготовить тебе эту комнату. А размер я вижу на глаз... Стройная, красивая, нежная...- он привел пальцем по моей щеке. Было так приятно... У меня оставалось куча вопросов, но я послушала его и пошла к себе, чтобы переодеться. Когда я переоделась, вошла к нему... Джастин уже одел пижамные штаны. Но оставался без майки... И меня приводило это в жар. На мне была майка и шорты. Джастин обо всем позаботился... Он сказал: -Я не сделаю ничего плохого с тобой. Только не бойся.- он обнял меня сзади за плечи. По телу побежали мурашки... "Неужели он хочет секса?"- в ужасе подумала я. Я бы не отдалась ему! Я еще слишком мала... Я знаю это. -Джастин... Что ты собираешься делать? -Ничего. Не бойся, поняла? Ложись. Уже поздно. Надо спать. -Ты ведь не... -Нет! Я не педофил! Я испытываю к тебе чистое чувство... По истине чистое! Я не хочу от тебя секса... Я просто хочу уснуть с тобой. А ты меня боишься...- он отошел от меня и отвернулся. Я его обидела. Все это выглядело, как в средневековье... Я подошла к нему и обняла. Мои ладошки оказались у него на животе. Джастин накрыл мои руки своими. Я тихо сказала: -Я не боюсь тебя. Джастин, я доверяю тебе. И я знаю, что ты не собираешься меня насиловать. Милый, давай спать...- он улыбнулся. -Я хотел бы слышать это каждый вечер... Кроме мамы, меня никто так не называл... -Если не оставишь меня, то я буду говорить это каждый вечер.- Мы легли в кровать. Я обняла его и прижалась. Раньше я обнимала так только одеяло или мягкие игрушки... А сейчас у меня есть живой любимый человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.