ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Под прицелом.

Настройки текста
POV Эмма Джастин закрыл и зашторил все окна в доме. Он не отпускал меня далеко от себя. Мы были в кухне, он сидел и пил кофе. -Не хочешь ничего объяснить?- напала на него я. -Ты про стрельбу? -Да! Я просто школьница! Зачем в меня стреляют? Кому это надо?- я была в панике... -Ты уже не просто школьница. По крайней мере, для того, кто это все задумал... -В смысле?- он тяжело вздохнул и добавил: -Сядь. Я все расскажу.- я послушно села и стала ждать объяснений. -Понимаешь... Это все из-за того случая в клубе... -Но что такого, что я сходила в клуб?- вставила я. -Не перебивай! Молчи и слушай.- повысил голос он. Я заткнулась. -Тот, кто тогда собирался тебя трахнуть довольно крутой перец. Его знают все. Это Джо Томпсон. Может купить все и всех. И нет еще такой девушки, которая бы ему не дала. А в том клубе он частенько ебет шлюх... А тут ему приглянулась ты. Он не успокоится, пока не сделает того, что хотел. А пристрелить он хочет меня. Потому что я ему помешал. -И зачем ты меня спасал? Ты же знал, что у тебя будут проблемы! Тебя могут убить! -Да не убьет он меня...- безразлично кинул Джастин.- Не сможет. Скорее я его убью. Давно ждал этого момента)- он слегка улыбнулся. -Джастин... А что будет со мной?..- я очень испугалась. Из глаз потекли слезы. Голос дрожал... -Успокойся, не плачь. С тобой все будет хорошо. Я тебя в обиду не дам. Обещаю.- он крепко взял меня за руку. У него такие прекрасные руки... -Может позвоним моим родителям? Они что-нибудь придумают! Они заплатят ему и от отстанет от нас! -Нет. Это не вариант. У Джо есть деньги. Ему важнее ставить и преодолевать цели. Сейчас его цель это мы. И поэтому мы должны держаться вместе. Ты ничего не бойся и не плачь, ладно? Я все улажу! -А как же школа, твоя карьера? Тебе же выступать нужно и все такое! Мы же не можем сидеть тут вечно! -Успокойся. Мы не будем сидеть тут вечно. У нас есть время. От школы есть освобождение. Я со своими ребятами все решу. Тебе тут еще придется посидеть. А мне надо домой заехать... -Что? Ты обещал, что не бросишь меня! Тем более, когда ты выйдешь из дома, в тебя попадет сразу 3 пули! -Не волнуйся. Я все уже продумал. -А мне тут что делать? В шкаф спрятаться? -Мм...- он задумался.- Тебе лучше поехать со мной. Так будет безопаснее. Одень что на голову что -нибудь. И очки темные. Возьми с собой телефон и воды. Мы будем запутанными путями ехать, чтобы не выследили. -Хорошо.- я побежала к себе в комнату,чтобы найти шелковый платок, который уже давно дарила мама. Нашла! "Вот наконец и ты пригодился"- мысленно сказала я ему. Потом я взяла очки и телефон вместе с зарядкой. Джастин уже взял пару бутылок воды из холодильника. Он сказал: -Я позвонил и обо всем договорился. У тебя есть задняя дверь, я видел. Выйдем через нее и там быстро бежим к машине! Очень быстро! -Но она закрыта. Она для экстренных случаев... -По-твоему это не экстренный случай?! Есть ключи?- взбесился он. -Я поищу!- я убежала на верх, где была комната родителей. Ключи были у них. "Ура! Нашлись!"- ликовала я. Я прибежала вниз к Джастину. Он сказал: -Ну? -Нашла!- запыхаясь сказала я и отдала ему ключи. Он пошел и повернув два раза ключ, открыл дверь, но она была не распахнута. Он посмотрел на экран своего телефона и сказал: -Еще три минуты. Ты все взяла? -Да. У тебя все о минутам? -Конечно. Уже через 2 минуты сюда подъедет черный джип. Одевай очки и платок.- я послушалась его. Джастин приблизился ко мне и нежно поправил платок. Я одела очки. Джастин взял меня за руку и сказал: -Бежать надо очень быстро! В машину прыгай первая! За 30 секунд мы должны оказаться там. Готова? -Да! -Бежим!-он дернул меня за руку и мы рванули к двери, Джастин рывком открыл дверь и мы побежали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.