ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Новая угроза.

Настройки текста
POV Эмма Утром я проснулась. Рядом спал Джастин. Было такое облегчение, что он рядом и здоров. Я обняла его покрепче и щекой прижалась к его груди. Машинально мой взгляд спустился вниз, и я увидела, что у Джастина... Стоит... Мне стало не по себе. Я отвела взгляд, но от Джастина отстраниться не смогла. Я все еще обнимала его и безумно любила... Он начал ворочаться и открыл глаза. Я улыбнулась: -Доброе утро, милый. -Привет))- ответил он. Джастин попытался закрыть одеялом свой пах, но я сказала: -Все нормально... Я понимаю.- Джастин вздохнул и пошел в ванную. Он вышел уже причесанный, умытый и без... Своей "проблемы". -Пойдешь в душ? -Да...- я встала и пошла в спальню напротив. -Ты куда? -Я... Ну тут же твоя ванная... -Тут наша ванная. Пользуйся ей. -Ладно... -Ты ведь не против? -Нет, конечно) Иди сюда...- я подошла ближе к нему и поцеловала в щечку. Он на голову выше меня. Я даже на носочках не могла достать губами до его щеки... Он постоянно опускал голову, чтобы мне было удобнее. Я пошла в ванную, там привела себя в порядок, а потом вышла. Джастин был внизу и уже готовил завтрак. Он опять был без майки... Мм... "Какой же он сексуальный..."- подумала я. Таких мыслей я уже не стыдилась. Я очень хотела его и знала это. Чувствую себя мелкой извращенкой... Или шлюхой... -О, Эмма.- он заметил меня.- Будешь омлет? -Да, спасибо...- я потихоньку прошла в кухню и села за стол. -Может, я приготовлю сегодня обед? -А ты умеешь?- спросил он. -Вообще-то, да! Я все таки женщина. Может не все, но что-то готовить умею... -Хорошо, моя женщина.- он поставил передо мной тарелку и поцеловал в макушку. -Ты не веришь? -Верю))- он ласково на меня смотрел. -Я докажу! Вот увидишь...- я принялась за еду. Джастин улыбнулся и тоже начал кушать. Когда мы поели, Джастин сказал: -Чем хочешь заняться? -Пойдем гулять! -Мм... Только ты одна... Меня заметят папарацци посреди дня... -Тогда... Давай посидим дома. Я хочу побыть вдвоем. -Хорошо) Будем вдвоем. -Джастин...- спросила я неуверенно. -Да?- я подошла к нему ближе. -Когда ты меня уже поцелуешь?- я посмотрела ему в глаза. Раз он привык все напрямую, я буду делать так же... -Я целую тебя каждый день. -Нет. Я не про это. Я хочу целоваться с тобой в губы... Нежно и страстно... Ты же говорил, что любишь меня. -Да, я люблю тебя. Но... Не могу тебя поцеловать... -Потому что я маленькая? -Нет. Потому что я не смогу удержаться... Наш поцелуй перерастет в нечто большее. И ты понимаешь что произойдет... -Джастин, ты представляешь себя каким то маньяком. Но это не так, я же знаю. И ты же не будешь насиловать меня. -Малышка...- он хотел что-то договорить,но я притянула его к себе за шею и поцеловала. Я так долго этого ждала... Сначала Джастин не ожидал такого, а потом обнял меня за талию и сам притянул ближе. Казалось, мы целовались целую вечность... Его язык блуждал у меня во рту. У нас обоих были закрыты глаза, и мы наслаждались друг другом. В какой то момент наши губы расстались. Я открыла глаза и посмотрела на Джастина. Он все еще крепко прижимал меня к себе. -Ничего страшного не произошло.- хрипло сказала я. -Произошло. Я влюбился в тебя еще сильнее...- он притянул мою голову к себе за подбородок и снова поцеловал. Наши языки вновь сплелись воедино... Джастин посмотрел мне в глаза. -Я люблю тебя.- прошептала я. -Я тебя тоже, детка. Пойдем посидим на балконе? Ты давно не дышала воздухом. -Пойдем))- ответила я. Джастин взял меня за руку. Так нежно и аккуратно. Мы пошли в спальню, где была большая лоджия. Там был один стул. Джастин сел и посадил меня к себе на колени. Я обняла его за шею. -Джастин... Мне надо попросить у тебя кое-что...- сказала я. У меня были сомнения. Джастин хотел, чтобы я осталась с ним до конца недели. Но я не могла... У меня начались месячные... Надо было срочно домой. А как сказать это Джастину, я не знаю... -Да, любимая?- от этих слов душа взлетала... -Я... Мне надо домой. Прости... Отвезешь меня? -Но зачем? Тебе не нравится со мной?- мне было ужасно больно, что я обижаю его... -Нет, все прекрасно. Но мне надо уехать домой. По причине физического состояния... -Давай нормально! Что за отговорки? Я же тебе не учитель!- я отвернулась. Мне было стыдно все это говорить Джастину. Он все таки мужчина... Ему не понять... -Эй, малышка... У тебя что-то болит?- он повернул мою голову к себе пальчиком. Джастин посмотрел мне в глаза. Я снова их опустила от стыда и неудобства. Джастин все понял... -Милая, да что же ты сразу не сказала? -О чем?.... -О том, что у тебя критические дни. Я все правильно понял? -Да... -Я все таки не маленький... И мне можно было нормально сказать. Я сейчас пошлю домработницу за прокладками. Не переживай.- он поцеловал меня в щечку. Джастин встал, а я села на его место. Он пошел куда-то. Видимо, за домработницей. Я почему-то была очень рада, что Джастин так хорошо понимает женский организм и все делает, чтобы мне было хорошо. Вот он вернулся. Джастин сказал: -Через 10 минут она вернется. А ты иди полежи немножко.- я его послушалась. Как только я легла, на мой телефон пришла смс. Я открыла и пришла в ужас... Текст был таков: "Скоро Бибер перестанет тебя защищать и тебя изнасилуют 10 мужиков одновременно. Я отомщу за Джо", я запаниковала... Я готова была заплакать, но поняла, что меня просто запугивают. Я позвала Джастина. -Что?- ответил он, когда вошел в комнату. -Вот!- я вручила ему телефон, где была открыта смска. Джастин внимательно прочитал. На несколько раз. С каждым разом он сильнее хмурился... -Что это? Кто может писать это мне?- залепетала я. -Тихо. Спокойно. Я разберусь... Можно мне твой телефон на какое-то время? Надо узнать чей номер. -Наверняка же левый... -Да, но можно попробовать. -У тебя есть догадки кто это может быть? -Кажется, есть... К вечеру я все узнаю и смогу сказать точно. Но ты не переживай. Очередной бред. Отдыхай, малышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.