ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10. Кабинет.

Настройки текста
"Ну вот... Еще чего не хватало..."- думала я. Был уже вечер, а Джастин так и не вернул мне мой телефон... Я все еще была в спальне и уже побаивалась выходить на балкон. Я пошла по дому. Мне просто было скучно, и я тупо заглядывала во все комнаты, а их было намерено... Я наткнулась на одну подозрительную комнату... Это было похоже на... Какой то рабочий кабинет бизнесмена, но меня смущали картины на стенах и еще кое-что... Комната была достаточно большая, на стенах висели картины в дорогих рамках (да и картины наверное не дешевые), с изображениями голых женщин. Таких картин висело 12 (я успела посчитать). Женщины на них были в разных позах, с разными лицами и разной фигурой... А тем самым "кое-чем" оказался большой шкаф у стены. Там было что-то типа дисков или книг, я сначала не поняла. Я подошла чуть ближе и достала один диск. Я чуть не уронила его, когда увидела, что это было порно! Вот чего-чего, а этого я точно не ожидала... Я достала еще парочку дисков и все они были такие же! Ну то есть обложки были разные (и наверняка фильмы тоже), но все это было порно. Это даже не было никак скрыто... В комнате был еще стол, на нем компьютер, еще кожаный диван и два таких же кресла. Комната была мрачновата. Мебель была сделана из какого-то дерева, скорее всего, из красного дуба. Кожа на диване и креслах была тоже темно-коричневая. Еще там было окно, его я не сразу заметила за шторами... Я подумала: "Зачем Джастину такая комната? У него куча девушек... Трахай-не хочу". Я услышала, как меня зовет Джастин. Наверное, не обнаружил меня в комнате и заволновался. Я в быстром темпе пошла к нему. -Где ты была?- спросил он.- Я понял кто это тебе слал! Моя догадка была верной. -И кто? -Это Эльза, девушка Джо. Ну теперь бывшая девушка... -У него была девушка? Ты же говорил, что он трахает баб по клубам. -Да. Но она была его союзником во многих делах, она далеко не дура, как собственно и Джо. Эльза не была против его шлюх, потому что знала себе цену. -Но какая девушка не будет против, если ее парень шляется по бабам? -Она знала, что они пустышки. Эта женщина необыкновенно умна... -Умна? Ты говоришь о ней так, будто завидуешь Джо! -Я не могу завидовать Джо потому что он убит! Этому я точно завидовать не буду! -Я про Эльзу. Ты хочешь, чтобы такая расчетливая и не ревнивая была с тобой?!- я была в ярости... Он говорил о ней как о богине. Как же мне хотелось врезать Биберу... С ноги. -Успокойся! Я не хочу другую девушку. Тем более ее. У них были свободные отношения. Она тоже трахалась с другими. Я свою девушку никому не отдам! -Откуда ты так много знаешь об их отношениях?- мне казалось это подозрительным. -Просто я вертелся в этих кругах... Мы с ним давно были врагами. А своего врага надо знать хорошо. Он знал обо мне не меньше. -Джастин, зачем Эльза все это написала мне? В чем я перед ней виновата? -Ты - ни в чем. Я просто убил ее хорошего союзника. Без Джо она многое потеряла. -А почему мстит мне? -Потому что она знает, что он охотился за тобой. Теперь она хочет сделать тоже самое, что хотел сделать ее парень. -Да когда это уже кончится?!- психанула я. -Не бойся, она отправится к своему любимому. Следующую недельку ты еще посидишь тут, от школы справку сделаю, родителям наболтаем что-нибудь. -Ладно...- возникла мгновенная пауза. Я думала спросить или не спросить у Джастина про ту комнату... -Джастин, - обратилась я. В ответ он вопросительно на меня посмотрел. Я вздохнула и коротко сказала: -Пошли!- я быстро побежала в ту комнату. Когда я оказалась там, Джастин зашел следом. -Черт!- выругался он.- Ну зачем ты залезаешь туда, куда тебе не надо?!- он кричал. Я даже испугалась, но мой голос не дрогнул: -Что это? Просто объясни... Зачем тебе эти диски, картины... И этот кабинет вообще? -Это не твое дело. Иди к себе!- он злился. Очень... -Джастин, пожалуйста. Я хочу понять...- он прорычал в ответ. Действительно прорычал, как волк! -Джастин...- глаза налились слезами, я испугалась. "Что он со мной сделает?"- думала я. Он резко выдохнул и сказал: -Пошли... Я расскажу.- он развернулся и пошел куда-то. Я мелкими быстрыми шагами следовала за ним. Он зашел в нашу спальню, сел на кровать и взглядом пригласил меня сесть рядом. Я аккуратно последовала его безмолвному приказу. Я посмотрела на него. Он уже не злился. На его лице читалась горечь и... Стыд! Я никогда не видела, чтобы Джастин стыдился. Даже подумать не могла, что такое может быть... -Любимый...- тихо сказала я и взяла его за руку. Я поняла, что задела его личное дело. Даже интимное... -Обещай, что не уйдешь от меня после всего, что я тебе скажу...- попросил он. -Обещаю. -Эмма... Ты знаешь, что у меня есть деньги, шлюхи и все такое... Ты часто могла видеть в журналах меня со всякими сучками. Да, я трахаюсь с ними, но не получаю от этого особого удовольствия... Только физическое. Мне нравятся обычные девушки. Не те, что ради денег сделают ВСЕ, а простые... Точнее я все время искал ту, которая меня полюбит просто так. Тот кабинет... Я не часто вызываю шлюх... Я дрочу.- он сказал это, резко встал с кровати и отвернулся. Я вздохнула. Джастину было и правда стыдно... Я подошла сзади и обняла его. -Джастин... Я по-прежнему тебя люблю. И стыдиться тебе нечего. Потому что мне ты можешь сказать все... -Ты издеваешься? -Нет...- он повернулся ко мне, посмотрел в глаза и крепко обнял. -Спасибо... Об этом не знает никто. Точнее не знал... -Джастин... Выходит, ты нашел ту самую. Я же тебя люблю просто так. -Я знаю, малышка, знаю. Но ты же знаешь, что у нас секс невозможен. -Почему же?- в это мгновение я осмелела. Резко. Я начала расстегивать кофту (она была на замке, а под ней ничего не было). Уже показался мой лифчик, но Джастин остановил мою руку. -Не вздумай. Эта тема закрыта. Я не собираюсь быть педофилом, а из тебя делать шлюху!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.