ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Страсть.

Настройки текста
POV Автор Он пришел домой очень расстроенным и злым. Как не быть злым, когда тебе сорвали концерт! Джастин прилетел в тот же день. Эмма еще не знала об этом. Он зашел домой. Его наполняла злость. Он готов разорвать весь мир! Тут навстречу вышла Эмма. Она смотрела на него большими милыми глазами. Она была в шортиках и тонком топике, под которым не было лифа. Джастин посмотрел на ее грудь. Через майку были видны сосочки. Сегодня в нем проснется тот зверь, которого он долгое время не выпускал из себя. -Привет.- сказала она. Джастин не ответив, страстно впился в ее губы. Он прижал ее к стене и не давал пошевелиться. Джастин страстно сжимал ее ягодицы в руках. Эмма не могла сопротивляться. Да и не хотела. Она сильнее притягивала его к себе. Джастин мимолетно оторвался от ее губ и снял с себя майку. Он снова прижал ее к стене. Он как-будто вдавливал хрупкую девушку в бетон. Эмма наслаждалась этими моментами. Она давно уже хотела этого. Сейчас Джастин уже не отступит. Она обхватила его ногами, оказавшись у него на руках. Он не отрываясь от поцелуев понес ее в спальню. Именно там Эмма спала всю прошлую неделю с Джастином. У нее в голове было много фантазий про эту комнату... Тем временем он опустил ее на кровать, а сам стал быстро раздеваться. Он безумно желал ее. Это первая девушка за последний год, которая действительно заводила Джастина. Она пробуждала в нем любовь, страсть, чувственность... Когда она рядом, он оживал. Она уже сняла с себя свой топ и шортики. На Эмме остались только трусики. Она смущенно прикрывала грудь, но внутри безумно желала его! Джастин тоже остался в трусах, в которых было огромное напряжение... Джастин снова прильнул к губам своей девочки. Она была еще юной, он это понимал. Однако, сейчас это никого не волновало. Они были в потоке чувств. Теперь они могли открыться и ничего не скрывать... Джастин спускался ниже. Он проводил тропинку засосов по ее телу. Эмма блаженно стонала и закатывала глаза. Он снял с нее трусики губами. Она тихо простонала. Только сейчас Эмма поняла, что это важный шаг, на который надо решиться. Готова ли она потерять невинность будучи еще ребенком? Она решила, что сделает это. Потому что между ними была любовь. Самая настоящая и искренняя. Джастин избавился и от своих трусов. Она хотела его, а он ее. Эта животная страсть не могла угаснуть. Эмма сжала ноги вместе. Первый раз ей стало страшно, когда Джастин рядом. Ее пугало как раз то, что он был слишком близко... Он посмотрел ей в глаза, давая понять, что все будет хорошо. Она отдалась ему... Девушка раздвинула ноги, а между ними лег Джастин. Через мгновение Эмма почувствовала мучительную боль. Она закричала. Их тела сплелись воедино. Джастин пытался успокоить ее поцелуями. Он не хотел мучать ее и делал все быстро. Через какое-то время боль исчезла. Ее место заняло блаженство. Они двигались навстречу друг другу. Она сильнее обнимала Джастина. Эмма кричала уже не от боли, а от любви к нему. Этот темп нравился обоим. Страсть не давала им покоя. Блаженство рассыпалось в ней. Их тела стали максимально горячими. Джастин довел процесс до заветной точки. Эмма вскрикнула и в порыве сжала плечи любимого. Последний вздох и... Все содержимое Джастина оказалось в ней. Она ахнула. Внизу живота Эмме стало тепло... Джастин лег рядом и вздохнул. Он старался. Ради нее. Это был ее первый раз. Он хотел сделать его потрясающим. И у него получилось... Она лежала, тяжело дыша. Парень обнял ее и прошептал: -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.