ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Приятная.

Настройки текста
Всю ночь я не могла спать. Прокручивала несколько раз тот момент... Я не могла отойти от шока. Был уже день, а я все еще была в раздумьях... Рядом присел Джастин: -Малышка, как ты?- понимающе спросил он. -Никак... -Эмма, не вини себя. Это были плохие люди. И они не достойны жить на свете...- он положил свою руку мне на ногу и погладил ее. -Джастин, ты стал хуже ко мне относиться? -Нет. Нисколечко. -Джастин... Ты же никому не скажешь? -Не глупи! Разумеется, не скажу. -А в тюрьму меня посадят? -Нет! Тебя не посадят. Никто не будет даже искать человека, который убил эту тварь. Полиция только благодарна тебе, поверь. -Можно я не пойду в школу завтра? Осталось учиться две недели. Надоело уже все... -Можно.- он положил руку мне на талию и подвинул к себе. Джастин потянулся ко мне и поцеловал. Очень нежно... Его губы были для меня самым сладким плодом... Я бы целовалась с ним целую вечность! Пока губы не онемеют... Он оторвался от меня. Джастин смотрел мне прямо в глаза. Я опустила взгляд от стыда... Я не знала почему мне стыдно. Наверное, просто потому, что люблю взрослого мужчину, хотя сама маленькая девочка. -Эмма? Что с тобой?- я подняла глаза на него. Он был очень обеспокоен. Я уж думала, что-то случилось... -Ничего... Все нормально... -Эмма, я не слепой. Говори что случилось... Я знаю, ты думаешь, что ты убийца. Но это не так! Я уже сказал. Но я чувствую, что сейчас что-то произошло. Говори. -Джастин, поцелуй меня. Пожалуйста...- я обняла его за шею и потянулась к губам любимого, но Джастин отвернулся от меня. Он сказал: -Малышка, не надо. Ты затягиваешь меня...- я резко взяла его руку и положила на свою грудь. Я посмотрела Джастину в глаза. Он томно вздохнул. -Детка...- он поморщился и убрал руку. -Не надо, прошу. Не мучай меня, девочка...- я встала и пошла на верх. Там я вышла на балкон и просто смотрела в даль. "Любит ли он меня вообще?"- подумала я. Мое логическое мышление дало мне понять, что за неделю невозможно влюбиться. "Но я же его люблю! По-настоящему люблю!"- подумала я. Тем временем ко мне сзади подошел Джастин. -Пожалуйста, не обижайся, крошка. Я люблю тебя... Просто пока не готов... -Я не обиделась. Мне тебя очень не хватает... Я хотела просто целоваться... -Я знаю, но мне надо кое-что сказать... -Ну говори.- мне кажется, меня уже ничем не удивишь. -Я все таки музыкант... И мне надо вернуться на сцену. Пора заканчивать этот перерыв... -То есть ты бросаешь меня?- я повернулась к нему. -Нет! Я просто хотел сказать, что я буду работать и не смогу уделять тебе много времени... Мне придется поздно возвращаться... Но я не бросаю тебя. Просто мы будем реже видеться... -Ясно.- честно сказать, я расстроилась. Я наоборот хотела быть ближе к Джастину, а тут... Не могу же я с ним работать! -Эмма, ты справишься тут одна? -Ну да... Все будет нормально. -Хорошо. Завтра утром я уже уеду. Мне надо быть в Рио. Там будет концерт. -А когда вернешься? -Только послезавтра. Тебе придется сутки побыть одной. Я тебе позвоню. -Ладно...- настроение вообще в говно! Джастин подошел ко мне ближе и прошептал: -У тебя приятная грудь)) -В каком смысле? -На ощупь)) Думаю, она будет и приятная на вкус)- "Неожиданно"- выдал мой мозг. -Так попробуй)- я начала флиртовать тоже. Почему бы и да! -Маленькая еще... -Грудь? -Ты)) Ты маленькая еще...- он вернулся обратно в комнату и я осталась в недоумении, глядя ему в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.