ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19. Злость не даст тебе покоя.

Настройки текста
Следующие пару дней были ужасно скучными. Джастин улетел в Джорджию, там ему предстоит несколько благотворительных выступлений. Шел третий день, как его не было. Я наконец дождалась звонка. -Привет.- сонно протянула я. Не удивительно, у меня уже почти час ночи, но я терпеливо ждала его звонка. -Привет, малышка. Как ты? -Нормально. А ты? -Тоже. Сейчас еду в отель. -Ты там точно по клубам не шляешься? -Точно) Я слишком вымотан. Как же я хочу, чтобы ты была рядом... -Я тоже хочу быть с тобой... Ты скоро вернешься, так ведь? -Да. Через два дня. Прилечу и сразу к тебе. Надеюсь, ты будешь хорошей девочкой до моего приезда. А потом можно будет и шалить)- я отлично поняла его намек. -Хорошо. Жду тебя, любимый. -Пока, малышка. Завтра еще позвоню! -Пока.- сладко сказала я. После этого разговора улыбка не сходила с моего лица еще пару минут. Через мгновение мое настроение пропало окончательно. Меня резко начало тошнить... Я поняла, что сейчас меня вырвет и я побежала в ванную. Следующие 20 минут я провела там. Меня мучительно рвало. Все, что я ела за день оказалось в унитазе. Когда этот кошмар закончился, я с облегчением вздохнула. Я недоумевала почему это может быть. Вроде ничего "такого" не ела. Все домашнее, от тети Марты. Я пошла вниз, чтобы отыскать аптечку. Наверное, шорох услышала тетя, потому что через минуту она спустилась вниз. -Что с тобой, Эмма?- хрипло спросила тетушка. -Меня сильно тошнит. Вот ищу таблетки... -Ах, бедняжка! -Не волнуйтесь. Я уже нашла. Скоро пойду спать. -Может, ты чем-то отравилась? -Не знаю. Скорее всего... Ладно, я пойду спать. -Хорошо, Эмма. Сладких снов!- я воздержалась от ответа и поднялась на верх, к себе в комнату. Почему-то я долго не могла уснуть. Посмотрев на часы, я убедилась, что спать уже смысла нет... 5 утра. Ладно... Посплю днем. Все равно Джастина нет и делать нечего. Я взяла телефон. Облазила уже все соц.сети. Даже выложила фото в инстаграм. Нет, я не сфотографировалась, просто нашла старое фото в галерее телефона. Когда уже рассвело, я прикрыла глаза и провалилась в сон. Мне приснилось что-то странное... Крик и какая-то суета. Пару раз случалось, что мне снились вещие сны. Это глупо, но такое было. Правда последний раз был около года назад. Тогда я уж подумала, что буду великим экстрасенсом. Сейчас даже самой смешно. Я проснулась. Солнце уже ярко сияло. Я посмотрела на часы: 10:45. Не знаю, почему я так рано проснулась, но сон как рукой сняло. Я потихоньку встала с постели, но внезапно в глазах потемнело! Я испугалась и снова села на кровать, чтобы не упасть куда-нибудь. Через пару секунд ко мне вернулось зрение, но меня это ужасно напугало. Еще одна попытка встать, но уже аккуратнее, прошла удачно. Я поплелась в ванную. Там я умылась. Меня еще чуть поташнивало, но это было терпимо. Я спустилась, но от завтрака решила отказаться. Весь день меня тошнило, даже пару раз вырвало. День близился к вечеру. Мне позвонил Джастин. -Привет...- устало поздоровалась я. -Привет. Что-то ты грустная. -Нет. Просто плохо себя чувствую. -Что-то болит? -Нет. Сильно тошнит... -Ооо... Это плохо. Пила таблетки? -Конечно пила. Это ничуть не помогает! Я даже понять не могу что со мной... -Малышка...- Джастин помрачнел. -Что? -А ты не беременна? -Что?! Как... Но...- до меня начало доходить... Мы с Джастином ни разу не пользовались презервативами. Блять! -Ты что, не пила противозачаточные?- он уже стал строже. -Нет! Я даже об этом не думала! А почему ты не позаботился о защите?! -Дура! Ты на меня это сразу валишь?! Сложно было догадаться, что надо выпить всего одну таблеточку?! -Джастин, я откуда знала?! -Вот ходи теперь с пузом в свои 14! -Ты сам виноват! Идиот! -Я?! Делай что хочешь, но чтобы это не появилось на свет!- я бросила трубку. Я была в отчаянии... Я кинула телефон в сторону и зарыдала... Он назвал моего ребенка "это"... Он не вещь! Это человек! Маленький человечек... Я собрала мысли в кучу. Надо было узнать точно, беременна ли я. У меня оставалась надежда. Хотя, даже если ребенка нет, то я прекращу общение с Джастином. Это ужасный человек! Я привела себя в порядок. Оделась нормально и встала на каблуки, чтобы выглядеть старше. Я отправилась в аптеку за тестом. Смотрю на тест... Боже! 2 полоски! Какой ужас! Ну почему?!... Я скатилась по стене и села на пол. Я снова зарыдала с этим тестом в руках. Что теперь будет? Я должна убить часть себя? Это же ребенок. Мой... Только мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.