ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20. Извинись.

Настройки текста
POV Джастин * Прошло пару часов после телефонного разговора. Дурак! Что же я наделал?! Я наорал на нее за свою же ошибку! Это я должен был предохраняться, я же опытнее и знал об этом, а всю вину спихнул на нее... Почему-то я осознаю это только сейчас... А что там с ней? "Она ведь не может с собой ничего сделать, правда же?"- с надеждой спрашиваю я самого себя. Мне надо лететь к ней. Сейчас. Я твердо решил и мне плевать что скажет Скут. Я побежал к нему и заявил: -Я улетаю обратно. Срочно! -Что? Как? Ты с ума сошел? -Я расскажу все в самолете! Поверь, это стоит того! -Ладно. Дай пару минут. Надо все отменить. Скажи, кто-то умер? -Нет. Но это очень важно! Пожалуйста... -Хорошо, хорошо! Я все отменю! Скажи охране, чтобы готовили самолет.- Скутер начал куда-то звонить, а я позвал охрану и сообщил, что мы улетаем. Со мной полетит Кенни, Скутер, Раян и еще пару охранников. Мы взлетели. -Ну что у тебя там случилось?-спросил Скутер. Я посадил Кенни, Скутера и Раяна напротив себя. Они насторожились. -От меня беременна девушка.- сказал я и опустил голову. Я знал, что сейчас Скутер будет орать. -Что?!- начал он свою истерику. -Как это могло произойти?! -Ты разве не знаешь как это происходит?- с горечью спросил я. Кенни и Раян были в шоке. А у меня начался диалог со Скутом: -Ты дурак?! Тебе неизвестно что такое презерватив?! -Не надо орать! Это еще не все... -Что, от тебя беременны сразу две?! -Дай мне сказать!- психанул я. Он замолчал, и все уставились на меня. -Это не просто девушка... Я полюбил ее. Уже месяц мы встречаемся. Но я старался делать это в секрете. -Я знал, что у тебя появилась девушка! Ты стал другим.- заметил Раян. Я злобно посмотрел на него, после чего он заткнулся. -Я сбил ту девушку на машине. О ней писали в прессе, типа она моя сестра. Помните? -Ее кажется звали Эмма?- рассуждал Скутер. -Да. Это она. Я до безумия ее люблю! Но... Ей 14 лет...- я опустил голову. Мне было ужасно стыдно. Я не хотел смотреть им в глаза. Ведь в том отражении я был педофилом... На несколько секунд повисло молчание, которое первым нарушил Кенни: -Ты и правда ее любишь?- он был самым добрым и наверное, даже наивным. Я знаю, что сейчас ему важнее моя любовь, чем моя карьера. -Да. Я ужасно ее люблю! Она даже жила у меня неделю. Я не знаю что делать... Я звонил ей, она сказала, что ее тошнит. И я сразу все понял. Просто... Я идиот. Я не позаботился о защите... -Погоди, так она не делала тест?- спросил Раян. -Нет вроде. О беременности я предположил сам. -Так может она и не беременна! Это еще не точно.- ответил Раян. -Может, но это маловероятно... Мы ни разу не предохранялись. Еще когда я узнал об этом, накричал на нее и обвинил во всем... Я такой идиот... Еще сказал, чтобы она избавилась от ребенка... -Ты правильно сказал. Неужели мы можем оставить этого ребенка? У тебя карьера. Тем более, слава педофила тебе не нужна. Тебя могут посадить... Причем надолго.- мрачно рассудил Скутер. -Ей тоже этот ребенок не нужен. Кто ее родители и где они? Если они об этом узнают, то без шума не обойдется. -Ее родители бизнесмены. Довольно обеспеченная семья. Сейчас они в командировке. Вернутся через месяц. Она живет со своей теткой, она старуха и ни о чем не догадается. -У нас есть месяц... Ладно.- ответил Скутер. -А зачем мы летим туда?- спросил Раян. -Я должен извиниться перед ней. Я такого наговорил... -Только из-за этого?!- воскликнул Раян. -Джастин прав. Нам нужно вернуться. Надо поговорить с этой девочкой и определиться с датой.- сказал Скутер. -С датой чего?- спросил я. -Аборта. Мы должны назначить дату операции и договориться, чтобы все это было засекречено. -Но... Я... Я не хочу, чтобы она делала аборт! Это же мой ребенок! -Ты понимаешь, что если она родит, то все всплывет наружу! Нам не получится скрывать это вечно! Тем более через месяц вернутся ее родители! Они же заметят, что ее живот будет расти!- убеждал меня Скутер. -Может, мы что-то придумаем?- предложил Кенни. Он волновался побольше меня. В его глазах читалось волнение и жалость. Он хоть и большой, сильный, но очень сентиментальный. -Мы ничего не придумаем!- возразил Раян. -А если она не захочет?- спросил я. Ведь Эмма не сможет убить ребенка! -Значит, заставим! Эта малолетняя шлюха не посмеет спорить!- крикнул Скутер. Во мне как-будто что-то перевернулась. Я резко встал и посмотрел на него. -Не смей ее так называть!- заорал я. Все замолчали. Скутер испуганно покосился в сторону. -Это самая чистая девушка, которую можно встретить! Она не шлюха! Это я виноват во всем! Я люблю ее, а она меня! Не смей ее называть шлюхой! Не смей! -Успокойся, Джастин.- он был спокоен. -Ладно, прости. Я погорячился. Прости, брат.- он протянул мне руку, чтобы пожать. Я подавил свой гнев и пожал руку. Мы приземлились в Лос-Анджелесе. Сразу же за нами приехали машины. Со мной поехал Кенни и еще один охранник, а Раян и Скутер поехали куда-то еще на другой машине. Мы ехали сначала молча. Я только подгонял водителя. -Бибс, все будет хорошо.- попытался подбодрить меня Кенни. -Я в этом сомневаюсь. Вдруг она меня не простит за такие слова? Или вообще сделает с собой что-нибудь. -Она тебя простит. Ты же ее любишь. -Надеюсь... -Знаешь, я думаю, мы все таки сможем как-то скрыть беременность и оставить малыша. -Скутер не позволит. Да и об этом узнает пресса. И родители Эммы. -Мы что-нибудь придумаем. У нас есть время. Самое главное, тебе сейчас надо с ней помириться, а потом спросим чего хочет она. Если она сама захочет избавиться от ребенка, то мы все устроим.- я вздохнул. Я не хочу верить в то, что Эмма захочет убить ребенка. Когда мы доехали до ее дома, было уже 2 часа ночи. Я сказал Кенни: -Можешь уезжать. Я останусь тут на ночь. Нам предстоит долгий разговор... -Ладно. Удачи, брат.- после этого я вышел из машины. Я посмотрел на окно Эммы. Надеюсь, она не спит. Я стал кидать всякие камушки в ее окно. Ответа не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.