ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22. УЗИ

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях Джастина. Сначала я улыбнулась, а потом резко соскочила с кровати. Хоть бы тетя не зашла и не увидела его... Я растолкала Джастина и сказала: -Вставай! Тебе пора. -Что?... Почему? -Ты, наверное забыл, что у меня дома тетя, которая может зайти в любой момент! -Ой, точно.- он потихоньку встал с кровати. -Будь готова через 2 часа. Мы поедем в больницу. -Ладно...- я поцеловала его на прощание, и он выпрыгнул в окно. Ровно через 2 часа под моим окном стоял Джастин. Тете я сказала, что пойду к подруге изучать новый школьный материал. Хотя на школу я давно забила... А ведь раньше неплохо училась. Я вышла из дома и села в машину к любимому. Он улыбнулся и нажал педаль газа. Мы ехали очень долго. -Почему так далеко?- спросила я. -Нужно. Чтобы все было анонимно и нас не могли выследить. За нами едут еще 2 машины. В одной из них моя мама и Скутер. -Ты сказал маме? -Да. Я должен был. -И как она отреагировала?...- мне кажется, Пэтти не была так рада этой новости... -Джастин! А что если мне сделают там аборт? Скутер обо всем договорился, наверняка! -Не бойся. Это просто осмотр. Ничего больше! Ты обещала доверять мне. -Да... Ладно. -А мама... Она очень сильно ругала меня... Сказала, что не думала, что ее сын насильник и педофил... -Но это же не так! -Она и слушать не захотела... Но она хочет познакомиться с тобой. Сказала, что хочет увидеть и пожалеть "бедную малышку". -Ах... Эта бедная малышка делала минет в 14... -Все. Закроем тему, ладно? Мы любим друг друга. Я всегда говорил, что влюбиться можно в любом возрасте, будь тебе 5 или 65 лет. -Ладно...- следующие 10 минут мы ехали молча. Меня начало тошнить. Я подавляла все чувства. Вот мы подъехали к больнице. Джастин держал меня за руку. Вокруг был лес, а посредине большой дом. Он не похож на больницу, но я увидела сверху большую табличку "Перенатальный центр". Я поздоровалась с Пэтти и Скутером. Пэтти обняла меня и прошептала: -Все будет хорошо.- наверное, она чувствует, что я вся дрожу и решила так успокоить. Скутер на меня смотрел с открытой неприязнью. И я снова поняла, что в их глазах я мелкая шлюха... Я опустила голову и прижалась ближе к Джастину. Он снова взял меня за руку и повел вовнутрь. Там мы поднялись на 2 этаж. Джастин показал мне кабинет. Он пошел со мной, а все остальные остались за дверью. Там сидел врач... -Здравствуйте, Мистер Бибер.- поздоровался он. -Здравствуйте. Вас предупредили, что все должно быть конфиденциально? -Да, разумеется. И доступно это объяснили. -Хорошо.- он подтолкнул меня вперед. Я села напротив врача. -Боли не беспокоят?- интересуется он. -Нет... Только тошнит. -Понятно... Когда кончилась последняя менструация? -Я не помню...- мне было стыдно. Просто сама ситуация меня угнетала. Меня все считают шлюхой. Кажется, даже Джастин... -Раздевайтесь и ложитесь, мисс.- сказал доктор не глядя на меня. Я потихоньку сняла джинсы, а затем трусы. Мне было неловко. Джастин видел это и отвернулся. Я легла на это кресло и раздвинула ноги. В таком положении меня видел только Джастин. И то, его захлестывала страсть. Я положила голову и расслабилась. Мне стало больно и я вскрикнула. Это было не особо громко и не столь от боли, как от испуга. Джастин сразу соскочил с места: -Что вы делаете? -Успокойтесь. Это вышло случайно. Приношу извинения.- доктор отошел от меня, снял перчатки и сказал: -Одевайтесь.- пока я одевалась, он продолжал говорить. -Беременность подтверждаю. Вам нужно сходить на УЗИ, чтобы узнать срок и состояние плода. -Хорошо.- сказал Джастин. Нам вручили снимки. Я смотрела, но ничего не понимала на этом изображении. А Джастин улыбался... -Плод здоров.- комментировал врач. -Срок около двух недель. Аборт делать будете?- я схватилась за живот. Джастин обнял меня за талию и придвинул к себе. -Нет. Никакого аборта. Будем рожать. -Тогда через 2 недели на осмотр. Никаких каблуков, алкоголя, курения. И еще не желательно носить стринги. Побольше витаминов, белка и кальция. -Хорошо.- сказал Джастин. Мы встали и вышли из кабинета, напоследок сказав,- До свидания! Мы вышли к родственникам Джастина. Скутер смотрел на меня с презрением. Я снова прижалась ближе к Джастину. Так мне было хоть немного спокойнее. -Мы не собираемся делать аборт.- сообщает Джастин. -Малыш здоров. Через две недели на осмотр. -Ты дурак?! Какой ребенок?- начал вопить Скутер. Раян толкнул его в плечо и сказал: -Об этом потом.- наверное это было из-за меня. Но я не хочу , чтобы меня и моего ребенка обсуждали! -Хорошо. Ты не бойся, Эмма. Я всему тебя научу.- сказала Пэтти. Я думала, она возненавидит меня, но она пыталась поддержать меня. Это очень согревало душу. По крайней мере, я не одна... -Ладно. Джастин, с тобой поговорим потом.- сказал Скутер. Я тут же осмелела. Я поняла, что это все зависит от меня. Это все крутится вокруг меня. И я имею право вставить слово! -Можете обсуждать это хоть сто раз, но я на аборт не пойду! -Заткнись!- шикнул Скутер. Я вздрогнула. Вот такого я не ожидала. -Какого хрена ты кричишь на нее?- вступился Джастин. Он начал подходить к Скутеру ближе. -Пусть молчит лучше! Не пойдет она на аборт... Пойдет! Если надо, силой поведем! Нам не нужен сейчас ребенок! -Может, тебе и не нужен, но это наш с Эммой ребенок! И нам он нужен! Тебя не спросили что нам делать! -Ребят, давайте не здесь!- пытался растолкать их Раян. Джастин выдохнул и отошел от Скутера. Мы все вместе вышли из больницы и расселись по машинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.