ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21. Что-нибудь придумаем.

Настройки текста
POV Эмма. Я лежала на кровати. Ничего не слышала и не видела. Я была в нирване... Я просто лежала и гладила живот. Я люблю его. Я не знаю что делать... Но возможно через пару дней объявится Джастин. И он точно заставит делать аборт. Но я не хочу! Пусть я буду малолетняя шлюха, но не убийца. Я не убью собственное дитя. Пусть родители ругают, пусть люди сплетничают, пусть уговаривают меня сделать аборт. Мне все равно! Я рожу его и у меня будет тот, кто будет меня любить. И не важно кто я, где живу, сколько у меня денег. Он будет меня любить. По-настоящему. Тут я услышала, что кто-то скребется, странный шум. Я повернулась к окну. В моей комнате уже стоял Джастин. Я забилась в угол кровати. Никогда не думала, что буду его бояться, но сейчас страх играл во мне громче остальных чувств. Я испуганно уставилась на него. Повисло молчание. -Прости меня.- сказал Джастин. Я все еще молчала и смотрела на него. -Умоляю, прости. Я наговорил много ужасного... Сейчас жалею об этом. Прости, любимая!- он сделал шаг навстречу мне, но я резко возразила: -Не подходи! Ни шагу! -Что с тобой?- я закрыла живот подушкой. Он явно хочет что-то сделать! Вдруг, сейчас он ударит меня и я потеряю ребенка? Он не зря пришел! -Я сказала, не приближайся!- прошипела я. -Ладно. Я буду стоять тут. Но я должен сказать тебе это... Я люблю тебя. Прости за все, что сказал по телефону. Я просто опешил. Я... Я не знал что ответить! Вот и спихнул все на тебя. Хотя на самом деле это моя вина! -Не говори так, будто этот ребенок ошибка!- я была как разъяренная львица. Вот-вот я бы кинулась на него. Своими словами он только больше меня бесит! -Нет, я не это имел ввиду! -Зачем пришел? -Я должен был извиниться... Я отменил 3 концерта в Джорджии. -Ах, какие жертвы! Спасибо, что ты так меня ценишь!- съязвила я. -Эмма, прости меня... Я жалею о тех словах. Это самое глупое, что я мог сказать! -Это все? -Да. То есть нет... Я...- он начал заикаться. -Уходи! Я знаю зачем ты тут... Я не дам тебе убить своего ребенка! -Что? Я не хотел этого! Я хотел извиниться и поговорить! -Об аборте, не так ли? -Нет. Вовсе нет. Я хотел извиняться. Прежде всего. А потом я надеялся на разговор, чтобы ты хотя бы не кричала на меня. -Неужели тебе, Джастину Биберу, мировой звезде нужны такие проблемы? Не волнуйся. Я никому не скажу кто отец. Так что живи спокойно и не вспоминай меня! -Я не такой подлец, как ты думаешь. Это мой ребенок, я не брошу его. И тебя тоже. -Тебя посадят, если все выяснится. Лучше уезжай, выступай, начни новую жизнь и забудь о нас. Тебе самому лучше будет.- эти слова дались мне тяжело... Я до сих пор его люблю и не хочу отпускать. -Я хочу быть с тобой. Я же сказал, что тебя люблю. И кстати... Может, ты еще не беременна. Ты не делала тест. -Ты все надеешься...- с горечью подытожила я. -Но зря. После нашего разговора я все таки сделала тест. Я беременна на 100%. -Что ж... Тогда надо думать что делать дальше... -Я уже все сказала. Я оставлю ребенка, сама во всем разберусь, а ты забудь обо мне! -Я тоже сказал. Я люблю тебя и не брошу! И ребенка тоже! -Ты говорил кому-нибудь? -Я сказал Скутеру, Раяну и Кенни. Они не расскажут, не бойся. Но Скутер и Раян уже настроены... Они будут уговаривать тебя сделать аборт. -Мне плевать. Решать не им. -Я знаю. Но я тоже не хочу аборта. Нам надо придумать план как все скрыть. До приезда твоих родителей всего месяц. -С этим я уже знаю что делать. Они предлагали мне перевестись в школу в Лондоне. Там отличный пансионат, как они говорят. И хорошее образование. Я все время отказывалась, но теперь это будет кстати. Только там точно сообщат моим родителям, если увидят меня с животом... -Так, это уже зацепка! Я все устрою... Завтра нам надо будет встретиться со Скутером, рассказать ему план и все продумать. А перед этим обязательно к врачу. Я отправлю тебя в лучшую клинику. -Что? Больница? Нет! Я не хочу! -Ты что? Это просто осмотр! Надо же убедиться, что плод здоров. Ты не веришь мне? -Теперь нет... -Малышка, умоляю, прости! Я психанул, я не знал что ответить! Ну прости пожалуйста! Я идиот, я знаю. Но я помогу тебе! У нас будет план. Никто не узнает, что ты беременна, ты выносишь и родишь нашего ребенка! Пожалуйста, доверься мне. Я тебя люблю. И ты меня тоже, я это знаю. -Джастин... Дай клятву, что не предашь меня. -Клянусь своей семьей, самым дорогим, что у меня есть.- я вздохнула. -Мне можно подойти и обнять тебя? Это все, о чем я мечтаю сейчас. -Да...- он лег на кровать рядом со мной и обнял. -Я так скучал, детка...- он поцеловал мое плечо. -Умоляю, скажи, что ты все еще любишь меня и простила... Я очень жалею, что сказал те слова... -Я прощаю тебя, Джастин... -И любишь так, как раньше? -Да. Люблю.- я вцепилась в его плечи и сильно прижала к себе. Я и правда соскучилась по нему. По этим пушистым волосам, по этому сладкому запаху и сильным рукам... Почему-то у меня еще оставалось недоверие. Я пыталась прикрыть живот. -Ты разрешишь мне быть его отцом? -Ты и так его отец... -Нет. Не биологически, а... Я просто хочу его или ее воспитывать. Видеться каждый день. Ты же позволишь? -Конечно. Ты же отец... Тем более, знаешь об этом больше, чем я. Какая из меня мать...- я вздохнула. И действительно, в голове стали проноситься мысли о том, как я кое-как меняю пеленки, что не могу правильно держать его... И это ужасно обидно! -Ты будешь хорошей мамой. Я тебе помогу. Моя мама тебе поможет. -Что? Почему твои родители должны знать, а мои нет? -Если хочешь, то расскажи своим, но они не поймут... -Да. Пожалуй, не надо. Это потом... После родов, наверное. -Милая, я обещаю, у нас все будет хорошо. Тебе остается не волноваться и охранять его.- он положил свою ладошку на мой живот, я покрылась мурашками в ожидании чего-то плохого. Но Джастин просто улыбнулся и все. Я поняла, что он не причинит мне вреда. Это снова мой Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.