ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Любовь без секса.

Настройки текста
Прошел месяц... Настал день возвращения моих родителей... Мой живот начинал округляться. Джастин купил мне новые вещи. Все они были мешковатые, чтобы можно было скрыть живот. Родителей я встретила в толстовке и спортивных штанах. Кстати, бедра у меня тоже стали шире... Мама сразу отметила, что я поправилась, но я спихнула это на вкусную еду тети. Вот тетя Марта уехала и я снова стала жить с родителями. Кое-как сдала экзамены (и то, с помощью Джастина и его связей). Началось лето. Меня отправили в лагерь, как я и просила. Разумеется, я никуда не поехала. Живу у Джастина, у нас все хорошо. -Малыш, иди ко мне)- сладко шепчу я ему, лежа на кровати. -Мм... Моя крошка...- он начал залазить на меня и целовать в шею. -Джастин... Я хочу кое-что новое... -Я тебя не устраиваю? -Нет, малыш. Я просто хочу попробовать что-то новое. -Что же?- он все еще лежал на мне. Между нашими носами было меньше сантиметра. -Давай попробуем анал? -Что?- он сразу вскочил с меня. -Нет! Нет! -Но почему? -Это больно. Я не буду этого делать. -Ну Джастин... Я же сама хочу этого.- я начала целовать его в шею и опускать руку к его паху. -Нет. Давай я лучше сделаю тебе куни. -Джастин, я хочу в анал! Ну пожалуйста! Почему я должна просить это? Ты же мужчина. Ты сам должен этого хотеть! -Нет! Я не буду. Это будет очень больно. -Говоришь так, будто больно будет тебе... -Ты беременна. Я не хочу причинить тебе боль. Ты вообще не должна волноваться! -Я не волнуюсь. Я хочу тебя. А ты, видимо, нет.- я посмотрела на его пах. Я пыталась спровоцировать его. Я легла на кровать и отвернулась, будто легла спать. Я была настроена на жесткий секс с любимым. Я безумно хотела этого... Тут я услышала хлопок. Джастин вышел из комнаты. Его не было уже минут 20. Я решилась пойти за ним. Я нашла его в гостиной. Он сидел на диване, без света. Я потихоньку подошла сзади и спросила: -Джастин?... -Уходи. Я хочу побыть один.- я подошла и села рядом. -Любимый, что с тобой? -Да ничего! Я даже тебя не устраиваю в постели! Мне уже говорили женщины, что у меня маленький! Это унизительно! Я не ожидал этого от тебя... Но видимо, все так и есть! Видимо, я очень жалок в постеле... Можешь не называть меня любимым... Какая любовь может быть без секса? -Джастин, что ты говоришь? Я люблю тебя! И я не говорила, что у тебя маленький! Это не так! Я просто почитала про анальный секс в интернете... Мне захотелось попробовать... У тебя большой! Честно! Я тебя люблю, Джастин! Не злись на меня, умоляю! Я не хотела тебя обидеть! Я такая дура!- мой голос срывался. Я заплакала... Я обидела его... Какая же идиотка! Наговорила ему ерунды! И неужели какие-то суки могли сказать, что у Джастина маленький член. Опытные шлюхи... -Тише, не плачь!- сказал Джастин. Он нежно прижал меня к себе. Я уткнулась носом в его плечо. Я люблю его. С ним мне очень спокойно... Он всегда для меня настоящий мужчина. -Тихо, не надо плакать. Ты же беременная. Пожалей ребенка! Ты делаешь ему больно.- я попыталась успокоиться. Его слова ударили по мозгам. Я поняла, что несу ответственность за малыша. Джастин хочет, чтобы этот ребенок родился. И разумеется, здоровым. Я подарю любимому маленькое чудо и мы будем счастливы. Я верю... -Хорошо. Я не буду плакать. А ты обещай, что не будешь больше на меня злиться. Я не хотела тебя обидеть... -Ты меня не обидела. На любимую девочку нельзя обижаться. Тем более, когда она носит малыша под сердцем. Просто... - он остановился. -Что? -Я... У меня были проблемы с потенцией...- он выдавил эти слова очень тяжело. -Это не важно. Я тебя люблю. Мне плевать на то, что было раньше. Мне вот 14 и я беременна. Ты же не называешь меня шлюхой. -Я так и не думал никогда. -Вот. Мне тоже не важно были у тебя проблемы с этим или нет. Мне с тобой прекрасно, поверь! -Малышка...- он обнял меня. Очень крепко. -Скажи, что ты никогда меня не бросишь?- с надеждой спросил он. -Не брошу, Джастин. Никогда. А ты не оставляй меня. -Конечно, любимая.- наши губы слились в сладком поцелуе. Я сильно-сильно обняла его. Мой любимый... Я так люблю его! -Джастин... -Что? -А хочешь... Я сделаю тебе минет? У нас давно этого не было.- я начала спускаться к его штанам, присев на корточки. Джастин тут же поднял меня на руки. -Не вздумай. Я не хочу этого. -Джастин...- я не могла сдержать слез. Было так обидно! Я же хочу как лучше! Неужели... Он больше не хочет меня? -Эй, ты чего? -Ты... Ты мне изменяешь? Скажи честно! -Нет. С чего такие мысли? -Ты не хочешь меня... Не даешь даже сделать минет. Хотя я сама этого прошу!- Джастин понес меня обратно в спальню. Он опустил меня на кровать и сел рядом. -Понимаешь...- начал он. -Ты удивительно чиста. Ты носишь малыша под сердцем. Я раньше смотрел на беременных и думал... Какие же они милые. Беременные женщины, как ангелы. И теперь моя девушка тоже беременна. Я вижу все это... Иногда... Я потихоньку подсматриваю за тобой. Я вижу, как ты сидишь и гладишь живот. Ты говоришь с ним... Ты любишь его, это видно. Это выглядит... Потрясающе. Как чудо. Я просто не хочу омрачать это... Ты не будешь делать мне минет, пока беременна. Я против. У нас будет секс, но я не хотел бы никаких экспериментов пока. И... Я научусь сдерживаться. Через несколько месяцев тебе нельзя будет. И не подумай, что я буду тебе изменять. Я буду всегда рядом с тобой. Ты привязала меня к себе. -Ребенком... Я забеременела и тебе некуда деваться... Я понимаю... -Нет. Не в этом смысле! Просто ты не такая, как все. Тебя я по-настоящему люблю. И изменять не подумаю. Обещаю... Я решил сказать это сейчас, чтобы в будущем, во время беременности, ты не волновалась. Я буду сдерживать желание. -Хорошо...- я была все еще разочарована. Я была настроена на секс этим вечером. Но видимо, на сегодня обойдусь только романтикой. Это все было очень мило. Даже слишком. Особенно его речь. Я бы так не смогла сказать. Даже сформулировать. Мы решили лечь спать. Джастин нежно обнимал меня сзади, поглаживая живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.