ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Я дам ему жизнь.

Настройки текста
Через несколько дней у меня начались сильные боли в животе. Джастин сразу же повез меня к врачу. Доктор Хэмилтон очень помогал нам, всегда был готов прийти на помощь. -Есть угроза выкидыша.- подтвердил доктор. Я лежала в кресле. Меня только что осмотрел врач. Я застыла... Мне нужно было одеваться, но разум мой был в шоке. -Как? Почему?- встрепенулся Джастин. -Ее тело слишком мало для плода. Он растет и органы не выдерживают. Через месяц-два может случиться выкидыш. Если дотяните до родов, то огромная вероятность, что мисс Бибер умрет...- повисло гробовое молчание. Неужели... Я умру? В 14 лет! Это же рано! Может... Это будет расплата за мой грех... Я дам жизнь ему, но потеряю свою. Если так суждено, то так и будет... Я очнулась и начала одеваться. Джастин впал в ступор. -Мистер Бибер?- спросил врач. -Но... И как быть? Что нам делать? -Вам важнее жизнь ребенка или матери?- Джастин застыл. -Ребенка.- сказала я. Это было осознанно. -Что?!- Джастин посмотрел на меня бешеными глазами. Я еле-еле кивнула, чтобы он под успокоился. -Я буду рожать. Даже если есть риск, что я умру. -Но... Доктор! Возможно сделать аборт? -Возможно. Но похоже, мисс Бибер против. -Да. Никакого аборта!- однозначно сказала я. -Мы поговорим насчет этого потом.- сказал Джастин. -А как прекратить боли? -Ну... Я вам пропишу таблетки. Они должны облегчить боли, но не устранить. Потерпеть придется... -Ладно.- ответил Джастин. Пока они говорили, у меня снова заболел живот. Я изо всех сих пыталась это скрыть. Мы вышли из кабинета и направились к выходу. Когда мы сели в машину, Джастин сказал: -О чем ты думаешь? Неужели ты хочешь рожать? Ты же погибнешь! -Ну и что? У тебя будет частичка меня. Этому ребенку суждено появиться на свет, я знаю! Я не буду делать аборт, Джастин. И не хочу об этом говорить -Эмма... Я не смогу жить с ребенком, который убил мою любимую! -Он не виноват. Это просто малыш. Наш малыш. Твой ребенок, Джастин! Ты же не заставишь меня его убить.- я взяла его руку и положила на живот. Он отдернул руку: -Я... Я не знаю... Обещай, что еще подумаешь. Взвесь все и скажи свой ответ. Подумай, умоляю! -Ладно. Поехали домой... Дома, к моему удивлению, собрались родители Джастина и все, кто нам помогали в нашей "операции". Не понимаю откуда, но они уже все знали. И когда Джастин успел им все рассказать? -Эмма!- подбежала ко мне Пэтти. -Как ты? Тебе плохо? -Нет. Со мной все хорошо. -Боже... Такое горе! -Ничего. Все отлично. -И что будете делать?- спросил Скутер. -Эмма не согласна на аборт...- грустно сказал Джастин. Я знала, что он боится меня потерять. Но своего ребенка я не убью. Нет... Я не убью нашего ребенка. -Что? Но ты сказал, что она может умереть!- Скутер начинал кричать. Думаю, его все таки волновал не летальный исход родов, а карьера Джастина. Он с самого начала хотел аборта. Это было самое обидное... -Да. Но я про держусь столько, сколько смогу! Ведь у меня есть шанс выжить. Все будет хорошо.- сказала я, хотя сама уже не верила в это. В голове у меня уже прокручивались мамины слезы, похороны... Интересно, что скажет Джастин моим родителям? Как он объяснит мою смерть? -Это безумие!- сказал Джереми. -Ты умрешь! Ты так молода! Тебе не жалко свою непрожитую жизнь? -Джереми!- шикнула на него Пэтти. Он и правда слишком давил на меня. -Я серьезно! Она должна сделать аборт!- продолжил он. -Нет. Это не обсуждается.- отрезала я. Я посмотрела на Джастина, дав понять, что мне надоело все это. Джастин сказал всем: -Давайте дадим Эмме отдохнуть.- он приобнял меня за талию. -Хорошо.- ответила Пэтти. -Отдыхай, милая. Джастин повел меня в спальню. Я тихо сказала: -Спасибо. -Не за что. Отдыхай, любимая. Вот таблетки.- он вручил мне баночку. -Пей, если начнутся боли. И зови меня обязательно. Ладно? -Хорошо, дорогой.- он поцеловал меня в щечку и пошел обратно к семье. Наверное, они обсуждали меня... Я знала, что они будут все меня уговаривать сделать аборт, но я все уже решила. Даже думать не хочу об этом! Я слышала обрывки разговоров. Чаще всего звучал голос моего мужчины. -Не давите на нее. Ей нужно время.- постоянно повторял он слова в этом роде. -Она должна сделать аборт! Она же умрет! Ты так просто дашь ей угробить свою жизнь?- послышался голос Пэтти. -Она не согласится на аборт... Как бы это ни было тяжело... Это решать ей. Я до последнего буду верить, что она выживет! -Мы все в это верим, Джастин.- это сказал Скутер. После я уже ничего не слышала. Но в голове застряли его слова. Неужели... Он хоть как-то принял меня? До этого он считал меня шлюхой. А теперь он верит, что я смогу родить и выжить... Эти слова сразили меня. Я сама не заметила, как уснула. Наверное, мне снился какой-то сон. Я даже запомнила обрывки, но все восстановить в памяти я не смогла. Я проснулась и увидела, что уже вечер. Солнце почти зашло за горизонт. Я потихоньку поднялась с места. Все туловище пронзила ужасная боль! Я не смогла сдержать крика... Мои душераздирающие вопли разнеслись по дому. Через пять секунд в комнате уже был Джастин и Скутер. Я скорчилась на полу от боли. Всю спину и живот пронзала невыносимая боль, похожая на нескончаемый удар током. Джастин тут же подбежал ко мне. Он пытался что-то спросить, но я не могла расслышать, я просто орала на всю комнату. В глазах помутнело. Последнее, что я видела было то, что Скутер звонит доктору Хэмилтону. Я отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.