ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 28. Конец.

Настройки текста
POV Автор. -Какой молодец, Тим! Смеется! Малыш, улыбниись))- Джастин снимал на камеру младенца. Малыш смеялся и дрыгал ножками. Джастин выключил камеру и взял на руки ребенка. Тим был замечательным ребенком! Он много улыбался, любил музыку и обожал, когда на него смотрят. Внешне ребенок был похож на отца. Вылитая копия: карие глаза, такой же милый носик и похожая форма губ. Вся семья была влюблена в него. В комнату зашла девушка. Она была полностью в белой одежде, даже почти свивалась со светлой комнатой. Джастин вручил ей малыша и поцеловал в щечку. -Тимочка)) Наш малыш!- она стала ласкать ребенка, от чего он снова засмеялся. -Сегодня мы должны встретиться с твоими родителями.- сказал Джастин. Ребенку уже 3 месяца. Скоро уже лето. Счастливые родители решили наконец рассказать все... Эмма забеременела в 14, родила в 15. Она приняла верное решение. Она думала, что умрет, дав жизнь этому ребеночку. Но они дождались хорошего конца. Они верили и все получилось. -Эмма! Как же мы давно не видели тебя!- воскликнула мама. Она еще не подозревала, что за этот год стала бабушкой... -Ооо! Дочка! Иди обниму тебя, малышка!- папа крепко обнял дочь. Она была единственным и обожаемым ребенком в семье. Однако, семейного тепла ей не хватало. Наверное, это одна из причин по которой она так рано завела семью. Эмма поклялась, что даст своему ребенку то, чего так не хватало ей. -Мамочка... Папочка... Я должна вам сказать кое-что... Вы наверное видите как я изменилась... -Конечно! Ты выросла, дорогая, это правильно!- воскликнула мама. -Пойдем в дом, что же мы на улице? POV Эмма -Да, но я не одна...- я повернулась к машине. Джастин понял знак и вышел с нашим сыном на руках. Он подошел к нам и сказал: -Здравствуйте!- он протянул руку моему папе. Отец положительно ответил на этот жест. -Кто это, Эмма?- спросила мама. -Пойдем-те в дом. Я все объясню.- родители недоумевали, но все же прошли в дом, пропустив нас вперед. Когда мы все расселись, я уловила на себе вопросительные взгляды родителей. -Мам, пап...- начала я. -Это Джастин Бибер. Думаю, вы его знаете. -А я то думаю где я его видел!- сказал папа. -Подожди, не перебивай! Он мой парень и... Отец этого ребенка. Нашего ребенка.- мама была в шоке. Я видела их глаза. Все замерло. Но в глазах отца я увидела разочарование. А в глазах матери все еще читалось недоумение. -То есть...- сказал папа. Потом последовала пауза. -Козел! Педофил хренов! Я тебя убью! В асфальт закатаю! Ты у меня сядешь! Надолго сядешь!- папа встал и замахнулся на Джастина. Я быстро встала перед ним и запищала: -Папочка! Умоляю, не надо! Он меня не насиловал! Я была согласна.....- папа опустил руку. -Вырастил...- выдохнул он. -Эмма...- мама, кажется, охрипла. Она побледнела. -Мамочка, тебе плохо? -Нет. Нормально...- она отмахивалась от стакана воды, который уже принес папа. -Ты серьезно? Ты родила в тайне от нас? Джексон! У нас была беременна дочь, а мы не знали! Боже... -Да уж... Счастья полные штаны!- проворчал папа. Он нервно ходил по комнате. -Пожалуйста, не ругайте Эмму. Ведь я не отказываюсь от ребенка! Мы вместе решили рожать. Я люблю вашу дочь и как только будет можно, мы поженимся. Я дам своему сыну все самое лучшее. Он будет расти в полной семье и у него будет все! -Ой, кто у нас тут заговорил! Помалкивай давай! Ты скоро сядешь! А ребенка заберем и сами воспитаем!- Джастину разумеется нечего было ответить и он замолчал. -Папа! Умоляю, не надо! Не надо этого шума! У нас будет семья! Мы любим друг друга! Папочка...- тут Тим заплакал. Джастин начал покачивать его. Мама протянула к нему руки, Джастин аккуратно отдал ей внука. -Джексон... Посмотри... Какой чудесный!- папа сел рядом с мамой и посмотрел на ребенка. Он вздохнул и сказал: -Ладно... Шума не будет. Главное, что здоровый ребенок. Если год скрывали, то сейчас проблем не будет. Живите счастливо. Но нам ведь можно видеть ребенка? Кстати, как зовут то? -Тим. Конечно можно! Если хотите, он может остаться у вас до завтра. -Конечно хотим!- мама уже вроде обо всем забыла. Она была увлечена малышом. Все прекрасно знали, что надо много чего обсудить, но этот прекрасный момент никто не решился портить. POV Автор. Что же... Все закончилось хорошо. Когда Эмме исполнилось 16, пара сыграла свадьбу. Джастин рассказал обо всем прессе, но от полиции и суда получилось откупиться. Тим даже не знает через что пришлось пройти его родителям, чтобы дать жизнь ребенку. И думаю, уже никогда не узнает. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.