ID работы: 2017303

Они не смогли бороться с собой

Джен
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 27. Жизнь.

Настройки текста
"Я рожаю! Боже! Нет! Еще рано! Как так?!"- думала я. Я кричу от невыносимой боли, бьюсь в конвульсиях, сжимаю кулаки и пытаюсь найти что-нибудь, за что можно ухватиться. Джастина рядом нет. Это самое ужасное! -Джааасстиин!- орала я, но никто меня не слышал. Вокруг странные незнакомые люди, все белое, ни одного узнаваемого лица. Меня куда-то везут на кушетке. Я продолжаю кричать и не могу сдержать своих эмоций. Меня везут уже долго. Голова начинает кружиться. Сколько можно?! Я не могу это вынести! Резко на лице я почувствовала влагу. Резкий вдох и... Реальность. Ох... Это был сон. Кошмар. -Эмма, очнись! Скажи что-нибудь! Эмма!- тараторил мне на ухо Джастин. -Что? А?- кажется, я пришла в себя. Я пыталась дышать ровно и успокоиться. На лбу выступили капельки пота, зрачки расширены, глаза бегают по комнате. Я начинаю осознавать, что это был сон. Я посмотрела на свой живот и с облегчением вздохнула. Все отлично, я не рожаю, я дома... -Эмма!- Джастин буквально орал. -Со мной все нормально.- тихо ответила я и попыталась встать. Джастин встал вместе со мной. Я направилась в ванную и сказала: -Все нормально. Я сейчас приду.- Джастин остался в спальне. Я понимала его недоумение, но объясняться не хотела. Сейчас я в силах только думать. Я открыла воду. Ледяные струи прокатились по моим ладоням, а затем по лицу. Я снова с облегчением вздохнула. А что, если сон окажется реальностью через пару месяцев? Я буду рожать... А Джастина не будет рядом... Муки будут продолжаться вечно... -Эмма, что с тобой? Умоляю, ответь.- в ванную зашел Джастин. Он заметно взволнован. -Все хорошо. Иди спать.- он подошел ко мне. Джастин попытался взглянуть мне в глаза, но я повернула голову в другую сторону, делая вид, что вытираю руки. -Эмма, тебе приснился кошмар? -Да. Но сейчас все в норме. Пойдем!- я положила руку ему на плечо. -Точно все хорошо? Может, ты хочешь чего-нибудь? -Нет, Джастин. Пойдем уже! Я хочу только спать!- я почувствовала его руку на своей спине. Он слегка поддерживал меня и помогал идти. Меня иногда злила такая через мерная забота, но он хочет как лучше, я же знаю. Мы легли, Джастин обнял меня сзади, как обычно. С ним мне очень хорошо. Почему я должна умирать так рано? Я уже давно знаю, что это расплата за мой грех, но я не хочу умирать... Я еще столько должна пережить! Я мир еще не видела! Я даже не пережила всех ощущений и эмоций, которые может испытать человек! Я не хочу погибать... Утешает только мысль о том, что я дам жизнь еще одному человеку. Он будет моей сменой. Я подарю Джастину часть себя. Я уверена, он достойно воспитает нашего сына. А я буду его ангелом. Я буду защищать его от зла и недоброжелателей. Пусть кто-нибудь только попробует тронуть моего сына или Джастина! Я обрушу гнев всех небес на него! Я поняла, что говорю о себе уже так, будто меня нет на земле... Но я здесь! Я должна прожить этот остаток так, чтобы эта жизнь, пусть даже короткая, была дана мне не зря. Поскольку, я никак не могла уснуть, я уже надумала много чего. Я представляла нашего сына, представляла, как Джастин играет с ним, учит играть в хоккей, как они вместе ходят на футбол... Закрывая глаза, я видела нашего сына. Он похож на Джастина. Вижу, как он делает первые шаги, как идет в школу, как первый раз дерется, как пробует алкоголь, как влюбляется впервые... Я понимаю, что жизнь так коротка и никчемна. Ее можно просмотреть как мультик за пол часа, даже во всех деталях. Я чувствую, что проваливаюсь в сон и готова отдаться ему. Лишь бы снова не снились плохие сны... Прошло пол года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.