ID работы: 2017497

Эффект Массы, товарищи!

Джен
R
Завершён
342
автор
Размер:
104 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 249 Отзывы 112 В сборник Скачать

Куда летим мы с Шепардом, большой-большой секрет...

Настройки текста
- Малая тяга… норма. Навигация… норма. Внутренние тепловые коллекторы задействованы. Все системы работают. Дрейф… в пределах 1500. - 1500 это хорошо… - Протянул капитан. – Или не очень? - Не очень, это когда вышел из сортира и забыл застегнуть комбез. – Пробурчал пилот. – А я только что совершил прыжок через всю Галактику и попал в цель не больше спичечной головки. Это даже мега-круто! Шепард присвистнул. - Товариш капітан, дозвольте звернутися. – Сказал Аленко, и после машинального кивка Ивана спросил. - Куди ми летимо? - Ну, говори ты уже по-русски! – Не выдержал рулевой. - А що не так? - Я или не пойму половину, или от смеха обос… - Разговорчики! – Повысил голос капитан. – А по поводу вопроса… Жорик, какой тип у этого корабля? - Э… «Скрытый Разведчик». – Произнёс тот, не отвлекаясь от управления. - Вот… И что из этого вытекает? – Весело спросил Шепард. Пилот настороженно оглядел кабину. - Что, опять масло где-то капает? - Жорик, блин! – Иван резко сменился в лице. - Да я же шучу, товарищ капитан! – Просиял тот. - Когда-нибудь так пошутишь, что тебе чего-нибудь сломают. - Ха! – Не весело усмехнулся он. – Мне и сопля в полёте что-нибудь сломать может. Синдром Вролика, знаете ли. - Эвона как! – Удивился капитан. – Как же тебя в армию взяли? - Да легко! – Хохотнул инвалид. – Это ведь не плоскостопие! - Н-да… Так вот, разведывать мы и должны. – Серьёзно продолжил Шепард. – Везде где можем, точные координаты на наше усмотрение. Ведь противника как такового нет. - Значит… - Начал рулевой. – Можно положить на это дело большой… - Я тебе положу! – Едва сдерживая улыбку, сказал командир хихикающему пилоту. – Вот тебе координаты, начнём патруль отсюда. И, лейтенант Аленко, в присутствии товарища Морковкина изъясняйтесь на русском языке. Иначе лично будете менять ему подгузники. - Так точно, товарищ капитан. – Равнодушно ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.