ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятно..

Настройки текста
POV Key Онью.. Что же я делаю? Я ведь все знаю.. Знаю, что он меня любит, что проводит бессонные ночи, уткнувшись и рыдая в подушку. Знаю, что ему больно даже видеть меня.. И все равно, я решаюсь использовать его.. Для чего? Для того, чтобы привлечь внимание этого бесчувственного, ничего не замечающего, наивного и глупого ребенка..Тэмина. Мне до сих пор не верится, что он такой непробиваемый. Все мои попытки показать ему свои чувства провалились с треском. Все мои "случайные" прикосновения, поглаживания, объятия- все впустую! Он все воспринимает, как от заботливого хена..Честно говоря, я уже отчаялся. На этот шаг я решился, от безысходности, так сказать. Хотя, уже сейчас, не понимаю, чего хотел добиться сценой с Онью.. Шоковый эффект он получил, однозначно. Вы бы видели его выражение лица, когда он стоял и наблюдал за нами. Это он думал, что мы его не заметили.. На самом деле- все было подстроено... Я все устроил.. Вот только.. о моих намерениях не известно ни одному, ни второму.. POV Onew Ки.. Что на него нашло? Он буквально накинулся на меня.. Начал неистово целовать, шарил руками по всему телу, расцарапывая его.. Первой моей реакцией был испуг. Я начал отталкивать его от себя. Но он еще сильнее в меня вцепился, еще жаднее вбивался своим языком в мой рот.. В итоге мы повалились на пол, чуть не сломав стол.. Почувствовав его язык в себе, голова закружилась, все чувства и ощущения обострились.. Теперь я уже жадно целовал его, растягивая его футболку, шаря руками по его спине, не замечая ничего вокруг..Да, весь мир для меня перестал существовать.. Потому что сейчас, в жизнь воплощались самые сладкие мечты.. Мечты о том, чтобы касаться его, целовать, обнимать. Моему счастью не было предела, я растворялся в нем, а комната в наших стонах, пока.. в комнате не появился Тэмин.. Ки видел его, но все равно не переставал елозить на мне, как будто хотел, чтобы все это увидел макнэ.. Мне показалось это странным, но я не подал виду, что что-то заметил. А что было дальше -вы знаете. POV Taemin Да..бывает же такое.. честно говоря, никогда бы не подумал, что Ки, а тем более Онью - геи.. И почему я оказался в комнате именно в тот момент? Ох, лучше бы я всего этого не видел.. И как теперь вести себя в их обществе?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.