ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безумно

Настройки текста
POV Key Он заходит в комнату. У него растерянный вид, он просто, не знает, куда себя деть. Еще бы! Разве такое часто увидишь? Бросает на меня мимолетный взгляд, быстро отворачиваясь. Подходит к своей кровати и начинает разбирать книги, диски, тетради, которые я бросил ему на кровать. Он знает, что предполагает сей жест- ему нужно все красиво все сложить, ведь я терпеть не могу беспорядок. Что он покорно и делает. Да, сначала, я действительно делал это для того, чтобы он прибрался в своих вещах. Но позже, даже такая мелочь служила мне для привлечения его "высокого" внимания ко мне.. Черт! Как же меня раздражает его безразличие. Ну почему я не умею считывать людей?? Если бы я только нашел хоть намек на то, что ему не все равно, есть я на свете или нет.. Сижу на своей кровати, поджав колени к груди. Надо же как-то начать разговор. А что сказать? Дело облегчает то, что рядом нет Онью. После происшедшего он ушел куда-то. Наверное тоже до сих пор прибывает в шоке от моего поведения. -Тэмин?- замер, но не поворачивается. -Ммм?..- и что он там мычит? Даже слова сказать мне не может? -Может повернешься, а то со спиной как-то неудобно говорить. -Я тебя слушаю- его тон такой холодный, что внутри все сжимается. Развернулся, смотрит прямо в глаза. -То, что ты сегодня видел..- стараюсь говорить спокойно, как всегда-извини. -За что? Ничего страшного не случилось. Тебе не за что просить прощение - сейчас его тон настолько безразличный, что внутри все переворачивается. Да как он может быть таким? Он, что, кусок гранита? -Ничего??! Ничего?!- внутри все кипит, кажется, я срываюсь..- да ты!- быстро вскакиваю на ноги, пара шагов, и я уже сжимаю его плечи до боли. Понимаю это, видя, как исказилось его лицо.- Ты вообще человек? Где твои эмоции? Ну, хоть чуть-чуть..- моя хватка ослабевает, в глазах стоят слезы. Его глаза округлились, и сейчас таращатся на меня в немом шоке. Снова.. Снова этот испуг, непонимание.. Но мне нужно не это! Я хочу увидеть хоть одну эмоцию, хоть какое-то проявление чувств ко мне.. Только чуть-чуть боли, ревности с его стороны.. - Ки, с тобой все в порядке?- он еще спрашивает..это бесчувственное создание способно проявлять сочувствие.. -Ты еще спрашиваешь?- мой голос становится зловещим. Снова хватаю его, опрокидываю на кровать. От шока он даже не сопротивляется. Сажусь на него сверху, одной рукой цепляюсь за волосы, чтобы не дергался- это тебе мой ответ..- притягиваю его к себе и начинаю грубо, дерзко целовать. Так, что он мычит от боли, потому что попутно я кусаю его губы , язык. Кусаю больно, очень больно, так , чтобы он мог почувствовать всю мою боль физически..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.