ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так просто

Настройки текста
Спустя 3 месяца.. -Ки, помоги мне, пожалуйста- Тэмин сидит в зале, пытаясь справиться с рубашкой, к которой не может пришить пуговицу. -Помочь?- Кибом бросает в его сторону недоверчивый взгляд. Донсэн никогда ни о чем его не просил- ты уверен, что тебе нужна моя помощь? -Да, я уверен- чуть разочарованно произносит Тэ- по крайней мере, кроме нас в этой комнате никого нет- Кибома задевают слова макнэ, но он не подает виду. У Ки почти получилось заглушить все чувства к нему, поэтому он просто подходит к дивану и садится рядом. Тэмин вытягивает руки, показывая рубашку, на которой болтается на одной нитке пуговица. Ки осторожно берет ее из его рук, и начинает пришивать. -Ки- слышит он свое имя и снова поворачивается к макнэ- посмотри, пожалуйста. У меня болит здесь-Тэмин указывает на скулу правой щеки- что там? Прыщ?- глаза Ки округляются от столь необычного вопроса,но он послушно переводит взгляд и ничего не видит. -Нет, у тебя ничего нет- говорит он так безразлично, что сам себе удивляется. -Болит! Ты уверен?- Ки снова смотрит на Тэмина, у которого во взгляде плещется столько испуга, что ему приходится сосредоточить свое зрение на скуле макнэ, высматривая злополучный прыщ. Воспользовавшись шансом, Тэмин резко приближается к Ки, и повалив его на пол, начинает жадно целовать. От неожиданности, Кибом вскрикивает, выбрасывая рубашку в сторону. Освободив руки, он начинает отталкивать от себя макнэ, но тот еще сильнее прижимается к нему, вдавливая Ки в пол. По телу Дивы пробегает разряд электрического тока, мысли в панике разбегаются в поисках адекватного описания происходящего..Тем временем Тэмин покрывает поцелуями лицо, шею, ключицы Ки. Да, за эти 3 месяца, что Ки практически вычеркнул его из своей жизни, в Тэмине многое поменялось. Сначала, ему, почему-то, стало обидно, что Ки всячески избегает его. Несмотря на то, что Тэмин понимал, что происходит у Кибома внутри. Еще через какое-то время, Тэмин осознал, что ему очень не хватает его прикосновений, заботы, такой мягкой и ласковой улыбки всегда рядом. А месяц назад вообще поймал себя на мысли, что без Ки его жизнь какая-то серая. Как будто он- необходимая часть ее. Та часть, без которой все теряет смысл. Понял, что все его существо тоскует без него. Понял, что полюбил. - Ки, прости меня.. прости, что тогда сказал такие жестокие слова- сердце донсэна выскакивает из грудной клетки, внутри все наполняется счастьем от того, что он,наконец, решился открыться- я тогда ничего не понимал, я был глупым.. таким глупым, что чуть не потерял тебя-Тэмин смотрит в такие красивые глаза Кибома- но сейчас все изменилось, не знаю как, когда и почему..но- застыл на пару секунд- я тебя люблю.. -Люблю..- Ки повторяет последнее слово, как будто боится отпустить его, боится проснуться, и оказаться в реальности-Тэмин, то, что ты говоришь-правда?- Кибом задает вопрос парню, лежащему на нем, и лыбящимуся во все зубы. -Да, хен, это- правда! Чистая, хоть и безумная, но правда!- Тэмин не может сдержать эмоций, поэтому по его щеке стекает слеза счастья. -Спасибо тебе- выдыхает Кибом, и крепко прижимает к себе свое самое драгоценное сокровище. Онью смог забыть Кибома. Их отношения наладились. Простите, если все,как всегда, слишком банально.. Буду оттачивать свое мастерство. Спасибо всем, кто читал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.