ID работы: 201755

Обезумевший от нелюбви

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
- Подожди!- Ки останавливает лидера на полпути- пожалуйста, я сам..- Онью хочет было возразить, но когда видит решительно-взволнованный взгляд Кибома, уступает. Набрав в легкие побольше воздуха, Кибом приоткрывает дверь комнаты, в которой сейчас находится Тэмин. Проходит внутрь. Видит лежащего на кровати Тэмина, свернувшегося клубочком. - Тэмин-а..- голос Ки дрожит. Чувствует он себя отвратительно. В голове снова и снова возникает сцена того, что он натворил. Поймав взгляд Тэ, он продолжает - прости меня.. пожалуйста- в его голосе слышится мольба и глубокое сожаление о случившемся. А в сердце разливается яд горечи, который не дает нормально дышать. Он успел уже 10 раз проклясть себя за свою любовь, успел пожалеть о том, что вообще может любить.. Услышав голос Дивы, Тэмин садится на кровать, поджав колени к груди. Он уже успокоился, лишь мелкая дрожь не хочет униматься. - Зачем?.. Скажи мне, зачем ты это сделал?- сейчас,дожидаясь ответа, Тэмин пристально смотрит в глаза одногруппника. -Я-начинает Кибом, понимая, что врать- нет смысла- люблю тебя..-сейчас он наблюдает картину, как округляются глаза Тэмина- то что я сделал-непростительно. Но я не хотел. Честно. И, поэтому, прошу прощения. Я забуду тебя. Все забуду. Только прости меня..- на последнем слове Ки падает на колени перед Тэмином. От боли хочется кричать, но он держится. Он ведь сильный. Он сможет все перенести. От увиденного, Тэмин шарахается к стенке, но опомнившись, хватает Ки за плечи и начинает поднимать того с колен. - Ки, не надо!- чуть ли не кричит Тэмин- Я прощаю тебя. Только не надо так больше делать. Никогда не становись передо мной на колени! И ты меня прости. Прости, что не могу ответить тебе взаимностью, что из-за меня ты страдаешь.. -Это не твоя вина, тебе не надо корить себя. Все дело только во мне. И спасибо.- Ки разворачивается, и выходит из комнаты. Ему стало легче. Легче от того, что Тэмин не держит на него зла. Обувшись, и накинув на себя легкую куртку, он выходит на улицу. Он просто идет. Ему надо проветриться. Над городом висит серое небо. От тяжести, тучи проливаются дождем на вечно бегущих куда-то жителей. И только один парень никуда не торопится, не замечает, как стихия промочила всю его одежду, как по лицу стекают капли дождя.. дождя, перемешанного с горькими слезами..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.