ID работы: 201758

Рассказ о Земле

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Жень, вы где?.. Аааа, уже там, ну мы тогда подходим... Яяясно. Ну, они готовы нас выслушать?.. Что ж, тоже правильно, надеюсь, все будет нормально... Да я не боюсь, просто не хочу еще сильней обострить отношения ДО того как все разъяснится... Ха-ха-ха, ладно-ладно... Ну, мы почти на месте, минуты через две будем... Давай... - Ну и? - Ну что, она их привела. Сейчас они сидят и ждут нас в кафе центра. Подойдем, сядем и поговорим. Как я понял настроение у них нормальное, так что проблем мы скорее избежим... Надеюсь... - Это этот центр? - Ага. А вот, кстати, и Ахито. - Привет ребята... Вы как, готовы? - Да, все нормально. Ты-то как? - Боюсь... - Не бойся, сестренка человек нормальный... Тем более ты ей симпатичен... - ??? - Она сама мне так сказала. Просто ты ведь скрытный и молчаливый, вот она и не знала как к тебе подойти с этим, ну и Джок опять же, - пожал плечами Михаэль, - В общем, ты жди тут, а я её отправлю к тебе. - Л-ладно. Одновременно с этой репликой парень и девушка вошли в здание центра и через минуту уже поднимались на нужный им этаж. - Так, Мэй, постарайся не очень наезжать на Хелен насчет Джока. Давай обойдемся без скандалов. - Ты говоришь так, будто бы я сама не знаю. - Ну, напомнить никогда не лишне, - одновременно с этой репликой они приехали и вышли из лифта, - таааак, и где они? - Братик, сюда!! - раздался вдруг крик на весь этаж. - Зачем же так громко? - пробормотал парень, взяв курс на прыгающую от нетерпения девушку худого телосложения с рыжими волосами. - Так, Джен, объясни, что ОНИ тут делают?! - Джок, без нервов. Мы пришли кое о чем поговорить. Кстати, Жень... Спустись к выходу, тебя там кое-кто ждет. - Кто?? - Спустись, узнаешь, - ухмыльнулся парень. - Вредина, - надулась девушка и пошла к лифту. -... вот так вот и обстояло дело, - закончила свой рассказ Мэй. - То есть ты хочешь сказать, что заигрывала с Михаэлем только, чтобы позлить Джока?? – уточнила Хелен сидящая напротив парня. - Да нет же. Она со мной не заигрывала... - устало сказал форвард, - мы просто притворялись, она попросила меня помочь, ну и я не стал отказывать... Она же не знала о наших отношениях... - И ты о них тоже не знал? - насмешливо спросила Хелен - Идиот, не отрицаю, - потупился в ответ парень. - Ну, а тот поцелуй прямо в прицелах камер?! - возмутилась девушка. - А вот это была уже её инициатива, - ответил Михаэль, с явной досадой покосившись на Мэй, - причем меня она даже не спросила. Просто я решил не устраивать скандала на камерах... - Зато позже устроил… Без свидетелей… - поёжилась девушка. - Мэй, зачем ты это сделала? - впервые подал голос Джок. - Мне надоел твой эгоизм и твое невнимание... В конце-концов я существую не только на тренировках! - возмущенно ответила девушка. Воспользовавшись моментом, Михаэль ткнул Хелен в ногу и жестом пригласил отойти. - Что еще? - спросила та, когда они удалились от стола. - Пусть они без нас разберутся... Как мне кажется, нам тоже есть о чем поговорить... - И о чем же? - с сарказмом спросила девушка (отлично впрочем, понимая, О ЧЕМ хочет поговорить парень, но желая перед этим убедиться в его чувствах) - Ты издеваешься?! - полувопросительно-полуутвердительно поинтерисовался парень, отлично понимавший, что она и сама знает ответ на свой вопрос. - Нет. Михаэль опешил настолько, что начал запинаться. - Ну... ну... ну на что ты... ты сердишься? Мы... мы же вроде все вам об-объяснили... - Не все. Почему ты решил ей помочь? И не говори, что не знал, что мне это не понравиться... Поняв, чего девушка добивается, парень вздохнул, мысленно проклиная свою робость и беспомощность в таких ситуациях. - Ну, вот что ты хочешь от меня услышать? - перешел он в наступление, - что я люблю её? - Именно этого я услышать и не хочу, и никогда не хотела, - ответила Хелен. - Что ж, тогда мне не придется лгать, - улыбнулся парень, - потому что это было бы ложью. - А что было бы правдой? - лукаво улыбнувшись, спросила девушка. - Что я люблю человека, с которым сейчас разговариваю. Месяц спустя. - Пассажиры рейса 719 Аккилеана-Земля, не забудьте свой багаж. "Техноид" благодарит вас за использование рейса нашей компании и желает приятного времяпровождения на планете, - проговорил металлический голос из динамика, когда открылся люк стыковочного шлюза. Первой из шлюза вышла компания из шести подростков, один из которых, парень среднего роста и среднего телосложения, с несколько бледноватой кожей, темными волосами и ярко-ярко голубыми глазами, отчаянно жестикулировал, что-то рассказывая. -... в общем, равновесие ему удержать не удалось, и он рухнул прямо в перья... Вы бы видели что получилось!!! - Да мы уж представляем, - улыбнулась девушка, самая младшая в этой команде, немного похожая на рассказчика, с таким же суховатым лицом, похожими чертами, но худенькая и с ярко-рыжими волосами, - какой же ты, братик, вредина. - Ну, спасибо Женя! - Миш, да не сердись ты, - улыбнувшись, вступила в разговор высокая светловолосая и стройная девушка с чуть округлым лицом, - ведь иногда ты действительно бываешь немного, совсем чуточку, вредным. - И ты Брут, - только и сумел выдавить парень, после чего оглянулся на еще трех человек: одну девушку и двух парней, которые шли за ним. Увидев его взгляд, они синхронно кивнули, подтверждая сказанное выше, - ДА ВЫ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?! - взревел парень. - Спокойней, мы же шутим, - рассмеялась светловолосая. - Действительно, Михаэль. Спокойней мы просто... - начал говорить один из двух других парней с рыжими, стоящими торчком волосами, но не закончил, уставившись на картину буйного итальянского лета. Точно так же остановились и разинули от удивления рты и длинноволосая девушка, бывшая рядом с ним и парень с пилотскими очками и вихрастой, черной шевелюрой стоящий рядом с Женей. - С вами что? - расхохотался Михаэль. - Ты забыл, что они лета еще не видели? - поинтересовалась светловолосая. - Какая красота, - произнес рыжий парень. От приятного созерцания, его отвлек резкий крик Михаэля, увидевшего две желтые машины: - Taxi!! - после чего он повернулся к остальным, - ребята, предлагаю проехать. Иначе мы рискуем опоздать на самолет. Через пару минут вся компания загрузилась в две машины, и они отъехали от космопорта, увозя ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.