ID работы: 2017704

Наши кошмары - это мы сами.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Приглашение.

Настройки текста
Нам неподвластны наши страхи, зато мы можем осуждать другие. Они всегда кажутся нам менее значимыми и более легкими. Как жаль, что со своими мы справиться не в состоянии. Что вы знаете о кошмарах? Считаете, это все пустое? Позвольте развеять ваши сомнения. Каждую ночь, когда вы ложитесь спать, сколько людей из вас не побоятся выглянуть в окно и вглядеться в силуэты? Вспомните, как вы бежите с одного угла комнаты до другого, стараясь не попасться в лапы монстрам, которых, по вашему же мнению, и не существует. Признайтесь, вы ведь боитесь, и нередко к вам в голову закрадываются мысли о том, что неспроста люди придумали все эти байки. Ведь откуда-то все пошло, не так ли? Я так и думал. Дамы и господа, позвольте представить вам трусов, не потому что они боятся монстров, а потому что не могут признаться в этом самому себе. Не стоит оправдываться. Все пустое. Все излишне. Мы просто пропустим эту главу и отдадимся приключениям человека, который каждый день борется с вашими кошмарами и приносит с собой легкость и сон, который нам так необходим. Или же нет? Вопросы, вопросы, как много вопросов. Они засоряют мою голову словно черви. Ползают, шныряют туда-сюда, туда-сюда. Время во всем разобраться и понять, что такое сон, кто его охраняет и зачем. Добро пожаловать в другой мир, леди и джентльмены. Позвольте мне открыть вам дверь и удалиться. Дальше вы справитесь сами. Не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.