ID работы: 2017713

Драконий владыка.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Действия разворачиваются в стране "трёх гор". На той территории в горах обитают драконы .И в каждом городе, в каждой деревне раньше были драконьи владыки - те что защищали людей от набегов этих тварей.       Долгие годы о драконах не слышали в этих краях, но это было только затишье перед сильной бурей. А пока шли годы ,владыки умирали. И вот остались лишь владыки из королевства Костар. Отец и трое его сыновей: Гравин ,Нориэль и Санкель. Годы шли дети росли , их отец Корт - командир гвардии, учил их охоте на драконов.Он заставлял их учить разные языки и эльфийский , и язык туманного леса , язык орков, и самый главный язык драконов.       И однажды на тренировке , когда они пошли на охоту в лес Нейрона на них напали орки . Отец знал что двенадцати летние мальчишки биться не смогут он отправил их в город и попросил вызвать отряд, что следит за порядком в этом лесу. Мальчишки сразу побежали исполнять приказ, но когда они вернулись там уже не было не орков , не их отца.       Бедные мальчишки остались совсем одни. Им не хотелось возвращаться в пустой дом и они решили пойти в лес. Их отец говорил мальчикам ,что в этом лесу живут эльфы.Дети тогда воспринимали это как обычный рассказ ,но теперь они готовы идти туда и просить у эльфов помощи.Кто как не они знает , что случилось когда они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.