ID работы: 2017713

Драконий владыка.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Эльфийский приём.

Настройки текста
      - Эй смотрите , там что то есть.- Прошептал Гравин. - Что ты там бормочешь , Гравин. Не отставай.- Скомандавал Нориэль. -Не командуй ты не отец! И не придирайся к нему он боится, волнуется...- Сказал Санкель. - А что ты вечно за него заступаешься? Может ты тоже трусишь?- Высмеял Нориэль своего брата. -Тихо оба ! За нами следят.-Отреагировал на шум Гравин. Не успели они и обернуться как увидели их .Эльфы сидели на деревьях ,готовые выстрелить в беззащитных детей, из своих луков. -Что вам надо в нашем лесу?-Спросил один из них. -Нам нужна помощь !- Ответил Санкель. -Мы не вмешиваемся в дела людей!- Грозно сказал эльф. -Подожди...-Вмешался звонкий голос прекрасной эльфийки. -Ама́риэ, что ты делаешь? Твой отец запретил нам помогать людям.-Накричал молодой эльф на неё. -Ну мне лучше знать что надо делать,Амрас.-Ответила она эльфу. -Друзья пойдёмте с нами. Я попробую вам помочь.Я Амариэ дочь короля Галиона.-сказала она. - Хорошо!-Сказал Нориэль. И они пошли к дворцу короля Галиона.Шли они по меньшей мере часов пять-шесть.Вдруг они услышали журчание реки, песни птиц, шум ветра. -Это птичьи холмы ...Мы уже рядом.-Сказал Гравин. -Да откуда ты знаешь?-Спросила Амариэ. -Отец рассказывал.-Постеснявшись ответил Гравин. Перейдя через реку Голударс они вновь вошли в лес.Птицы всё пели , реку уже не было слышно ,а в воздухе запахло цветами. По этим тропинкам они шли ещё часа два , а потом сквозь деревья начали виднеться башни Дворца. Скоро они оказались на огромных полях . Здесь работали эльфы : кто-то сажал цветы , кто-то собирал листья, а кто-то просто сидел и вкушал дары природы. пройдя ещё несколько метров они обошли поля и перед ними открылась эльфийская деревня . Все настолько озабочены своими делами что даже и не замечают их.Эльфы которые несколько минут назад шли с ними ушли вглубь деревни.Остались только три наших друга , Принцесса и тот злой эльф-Амрас. Вот и Дворец только они подошли к нему , как резко открылись двери и к Амариэ подбежала девочка. Подёргала её за рукав , что-то прошептала и убежала обратно в дворец. Ребята стояли на лестнице и наконец к ним спустился Галион. Это высокий ,черноволосый и голубоглазый эльф. -Папа не ругайся , я привела сюда людей .Насколько я поняла это дети драконьего владыки.-Сказала Амариэ. Галион долго смотрел на мальчишек будто читая их мысли а потом спросил: -И так , что же у вас случилось? -Нашего отца забрали орки.-Прошипел Санкель. -Я так и думал , Амариэ отведи гостей в зал совета.Мы не можем остаться без защиты драконьего владыки.-Сказал Галион. Амариэ спокойно ничего не отвечая повела мальчиков в большую комнату .Посреди комнаты стоял огромный овальный стол и пятнадцать стульев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.