ID работы: 2017713

Драконий владыка.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Совет.

Настройки текста
-Присаживайтесь.-Сказал Галион. Вдруг резко открылась дверь и в комнату вошёл кто-то .Это гном. -Э-э-э-эй, Галион , кто гостей встречать будет.-Посмеялся гном. -Ох ,Борин ,а маги тоже здесь?-Спросил у гнома Галион. -Конечно , они уже заждались!- Снова посмеялся Борин. -Тогда извините ,но я покину вас.-Сказал Галион. -А мы уже здесь и тебе не надо покидать эту чудесную компанию!-Сказала милая девушка , стоявшая в проходе забавно хихикая. Галион посмотрел на неё как бы говоря "это не смешно". -Ох,Келебриан, ты как всегда прекрасна... Но где остальные?-Спросил Галион. -У нас плохие вести из королевских гор. Флои был убит -похоже драконом.-Сказала девушка. -Келебриан ,ещё раз где остальные?-Теперь спросил Борин. -Да тут мы. Амариэ показала нам город.-Сказал седовласый странник. -Октавиус и Гурун, но где ещё один? Где Флои?-Спросил Борин. -Ах эти гномы... Ты слушать научись! Я же сказала его убили драконы. -И так мы пришли к теме по которой я вас созвал.-Сказал Галион. -Ну и какая же тема совета?-Спросил молодой мужчина. -Драконий владыка,на него напали орки и остались только три его сына :Нориэль ,Санкель, Гравин.Пора начать обучение...Каждая сторона берёт себе на обучение одного ребёнка.-Сказал Галион. -Но они ещё малы!Мы не будем брать на себя такую ответственность .Они малы для битв , но слишком взрослые для обучения.-Сказала Келебриан. -Но нас обучал наш отец...-Начал говорить Гравин, но его прервал Борин- Мальчик вас никто не спрашивал! -Не кричи на ребёнка!-Сказал Октавиус. -Ти-ши-на-а-а!-Крикнул Галион.-Раз вы договориться не можете значит Гравин-магам, Санкель-эльфам ,Нориэль-Гномам. -Эй мальчик ты готов к долгому путешествию?-Спросил Октавиус. -Э-эм пожалуй да...-Растерялся Гравин. -Не бойся и не стесняйся нас , мы твоя семья на какое-то время.-Попыталась подбодрить его Келебриан.-А вас братики я зову на время его обучения к себе в гости. -То есть ты зовёшь нас в Монторил?-Спросил Октавиус. -Да именно туда!-Ответила она. -Простите меня за такой вопрос ,но , что такое Монторил?-Спросил Гравин. Волшебники обменялись взглядами и улыбнулись. -Это город в горах.-С серьёзным лицом сказал Галион. -Вы правда хотите отвести мальчишку к драконьей пещере?-С неуверенностью в полноте их действий сказал гном. -Да это абсолютно точно!-Сказали два брата одновременно. -А куда пойду я? -Спросил Нориэль. -Вероятно со мной в Фросские тоннели .-Сказал Борин. -А я останусь здесь в деревне эльфов?-Спросил Санкель. -Увы нет , тут не безопасно... рядом с нашим лесом разгуливают орки. Амариэ отведёт тебя к озеру Болтонес к моему брату там с тобой будут заниматься лучшие бойцы. В зал вошли две девочки , один взрослый эльф и один мальчик ещё совсем маленький. -Сэр, вы не видели Амариэ?-Спросил взрослый эльф. -Она наверно гуляет у реки Голударс.А вам девочки ,что надо?-Спросил Галион. -Мы хотели спроситься к шумному берегу -пострелять из лука!-Сказали близняшки. -Ну идите но возьмите с собой Амраса он последит за вами. -Сказал он девочкам.-А теперь нам пора начать тренировки .Время драконов начинается! -По плану тренировки будут окончены через год .Но мальчики будут ещё очень маленькими...-Неуверенно проговорила Келебриан. -Ничего ! Они смелые , отважные и будут подготовлены! Им будет нечего боятся!Но ребята вы успели выучить язык драконов?-Сказал Борин. -Да вполне.-Посовещавшись ответили мальчики. И вот попрощавшись они отправились в путь каждый в свой новый дом. Каждый в своё королевство...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.