ID работы: 2017851

Случайное знакомство

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
POV Марка Моя история о любви, и об милой девушке с зелёными глазами ,как молодая трава, волосами рыжего цвета ,и с маленькими не много припухшими губами. Мне всегда хотелось начать новую жизнь или уехать в другой город там где меня не кто не знает. До её появление, моя жизнь была одинокой и однообразной. А встретились мы в кафе возле университета. Я как обычно сидел за столиком возле окна и слушал музыку.Вдруг ко мне подошла девушка со словами, - Ты ключи обронил?-спросила она с милой улыбкой - А да я,спасибо,- мне хотелось побыстрей от неё отделаться,ну не тут то было: -Могу ли я присесть? - Конечно,-ну,не мог я сказать нет. - Я Алиса,а ты? - Марк. Она бы сказала ещё что-то, но у неё зазвонил телефон. - Я отойду на минутку. - Хорошо,-сказал я но по моему он меня не услышала. Моя новая знакомая,о чём то,долго болтала по телефону. За то время что она разговаривала, я выпил кружку черного кофе. Когда Алиса всё же закончила свой разговор,ей пришлось извиниться и сказать что она спешит. А мне оставалось только догадываться о чём она говорила по телефону и попрощаться. Взглянув на часы я понял что опаздываю на работу,быстро отдав деньги официанту я пошёл на работу.По дороге я встретил своего единственного друга Костю. Я вырос без внимания родителей хоть они у меня и были, но они всё время пропадали на работе. Один только соседский мальчик всё время приглядывал за мной как.Вы догадались это был Костя. Заметив меня он поздоровался, - О,привет - Привет,ты тут какими судьбами? - Да к родителям ездил,а ты? - На работу еду,- быстро сказал я. - Держите меня втроём,Сергеев устроился на работу,- сквозь смех сказал Константин. - Не чего смешного не вижу,- огрызнулся я,а потом тоже начал смеяться. И вот в такой весёлой обстановке мы дошли до того места где я работаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.