ID работы: 2017851

Случайное знакомство

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алиса Недавно я встретила странного парня ,он учился со мной на одном потоке . Когда я впервые встретила его , я подумала какой же он красивый . Серый как сталь глаза пугали , волосы были темнее ночи весь этот образ дал понять что этот парень одиночка ,которых сейчас пал но ,но было в нем что-то, что ужасно притягивало ,но вот что не понятно? И вот я встретила его в своем любимом кафе . В детстве я часто сюда ходила . У меня с моей сестрой не было отца он умер когда мне было два, а сестре десять . Мы его почти не видели поэтому нам было не сложно это пережить. Но вот через три года умерла и мама мне до сих пор сложно забыть как кредиторы её избивали . Из-за этого мы переехали к бабушке в другой город. С такими мыслями я села за столик. Вдруг я слышу что что-то падает за соседнем столиком. Я подхожу и поднимаю ключи и протягиваю их тому парню из моего потока. Сказать что я была удивлена так это не чего не сказать , но за эти годы хорошо научилась скрывать свои эмоции. Поэтому легко сказала : - Ты ключи обронил?-сказала я с какой-то дурацкой улыбкой. - А да, спасибо.-на его лице читалось" Если это всё проваливай", но я плюнула на всё это и спросила: -Могу ли я присесть?-ему больше не чего чего не оставалось как положительно ответить на вопрос. - Конечно - Я Алиса , а ты? - Марк,- бросил он И как обычно в самый важный момент зазвонил телефон. Это была Мила моя старшая сестра. -Я отойду на минутку,и не слыша его ответа не много отхожу от столика. - Алло - Привет у меня для нас плохая новость. - Что ты уже натворила ?- я ужасно боялось за сестру. - Да, не чего я не творила! - Тогда что?- у меня как камень с души свалился - Бабушка в больнице...-это было как гром среди ясного неба. Старушка не когда не жаловалась на здоровья , за всю свою жизнь я не разу не видела её больной. - Что теперь нам делать ? - Тебе не чего , а вот мне придется ехать к ней . - Но почему ты уезжаешь без меня ? - Тебе надо учиться , врачи говорят не чего серьезного думаю я сама смогу справиться.-я почувствовала что она улыбается. - Уверенна? - Ага - Ну ладно, поверю тебе на слова. - Тогда через час будь дома - Ладно,- согласилась я и бросила трубку. Быстро извинилась перед Марком и побежала домой,где меня ждёт Мила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.