ID работы: 2017984

Побег из дома... Своего дома.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Стивен продумал гениальнейший план. Но перед тем как его воссоздать ему надо было подкрепиться, чем- то вкусным и калорийным, ведь он не ел, почти весь день. И он пошел в комнату повара. Обычно когда он подходит к комнате повара, из комнаты пахнет, чем-то вкусным и Хайт любит это поесть.Но не сегодня. Стивен хотел попросить у повара свой завтрак, хоть уже 11 часов ночи. Когда Стивен зашёл в его комнату он замер от ужаса. Повар был мёртв. Рядом с трупом валялся пустой пузырёк. Он решил расследовать дело. Это заняло почти всю ночь, которую он хотел потратить на побег, но не получилось.Когда он расследовал дело Стивен всё записывал: Исследование показало: Пузырёк содержал таблетки яда из аптечки доктора. Кто-то заменил таблетки повара, которые повар принимал каждую ночь, на яд. Стивен решил расспросить доктора.”Мужчина лет сорока пяти. Приехал в гости с молодой любовницей-художницей и, кажется счастлив”- Размышлял Стивен. -Спрашивайте, не стесняйтесь!- дружелюбно пригласил его доктор. Стивен понял, что сам доктор не расскажет о себе и Хайт решил расспросить доктора про художницу. Доктор покраснел. -Я.. не хочу об этом говорить...-сказал доктор. -Поче..-не успел договорить Хайт, как доктор перебил его. -Прошу, не спрашивайте меня!- сказал доктор, вышел из комнаты и громко хлопнул дверью, что Стивен, даже вздрогнул. “Хм…” подумал Стивен.”Странно” Он хотел предъявить обвинение доктору ведь таблетки из его аптечки.Но это только улики. И он решил расспросить других о докторе. Он начал с судьи. “Старый знакомец Баронессы. Как все люди этого круга. плохо понимает юмор и вряд ли чист на руку.” - Снова думал Стивен. - Ну-с, м-мистер Хайт-т? И кого же вы х-хотели обсудить? - Он заикался. В его тоне сквозит снисхождение… Стивен попытался расспросить его о докторе. -Что насчёт доктора?-Спросил Стивен Хайт судью. Судья помолчал, загадочно посмотрел на Стивена и посмотрел на часы. -Я думаю,что уже поздно для разговоров.-сказал отчётливо судья и вышел из комнаты. Было 3 часа ночи и Стивен пошёл в комнату, спать. Он вошёл в комнату, в его комнате было полно маленьких кусков дерева от двери и поскольку, Хайт до сих пор в “пижаме” или в трусах, у Стивена появилась заноза в ноге. Стивену не пришлось переодеваться и он сразу лёг в кровать. Он думал о карантине и быстро уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.